Хочу пальто.Где купить?

Нужно купить пальто.Посоветуйте где можно посмотреть современные модели из хороших НАТУРАЛЬНЫХ тканей.
P.S.Выставки в ДК ЖД не предалгать.....

куйбышева-луначарского(где музыкальный магазин)-спец магаз"пальто"

В "Бизоне" много интересных моделей

elenka_76
P.S.Выставки в ДК ЖД не предалгать.....

а чё там ужас-ужас?

lulekj а чё там ужас-ужас?

как говорится на вкус и цвет.......мне например не нравятся ткани.плюс ко всему я на свой 42 р-р вобще не могу найти что-то подходящее.К тому же модели.Например мне нужен крой " мягкое" плечо или так называемый полуреглан таких там вообще нет,рукава с какими то странными складками ( либо "фонарик" ,либо зачем то на манжете складки),вобщем мне там модели ну вообще никак.

а сколько денег вобще на пальто готовить?

MAMITA спец магаз"пальто"

здесь была,модели есть красивые,просто хотелось ещё где-нибудь посмотреть ,так сказать для сравнения что ли ;)

Копила В "Бизоне"

хм,я почему то думала что там только кожа...я не права??

elenanazarova Вест Офф на Красноармейской

цены в пределах 20 или дороже??

- сколько денег

если в ДК ЖД то примерно от 6000,если спец-магаз "Пальто" то от 18000-00

в снежной королеве. Я недавно там пальто купила за 3500 на рапспродаже, 80% шерсть, 10% кашемир. Причем маленьких размеров намного больше было, чем больших:)

en10
в снежной королеве.

в какой именно были?

elenanazarova

ооо,надо срочно туда наведаться!!

en10 в снежной королеве.

вчера была в ней в Успенском,что-то вообще никак :(

хотя на сайте СК вроде симпотичные модельки,подскажите >en10

в какой СК можно у нас это увидеть?или ещё весну не вывесили?

elenanazarova Вест Офф на Красноармейской

это где? подскажите плз

Яркое Солнышко

это скорее всего угол К.Маркса-Красноармейская Best Of

Мне в Элис нравится, и всегда нравились. Вот сейчас слюной давлюсь, есть 4 штуки и еще хочу коротенькое белое.ткань шерсть с кашемиром. В Гринвиче, карнавале видела. То что на выставках не нравится

Полярная Звезда
в какой именно были?

в Карнавале купила:)

Julia111

у самой сейчас именно элис,но вот что сейчас висит в их фирменном в гринвиче -не мое.а где ещё элис -пальто посмотреть?

В карнавале и парк- хаусе еще есть Элис. Да у них что- то не очень богатый выбор в этой коллекции, но вот коротенькое белое впечатлило, т.к куртку себе не могу подобрать приличную, ничего не нравится, кожу тоже не хочу. Тоже не знаю куда податься за весенней обновкой. В большой бизон наверно- у них вещи поприличнее висят , чем в остальных

Мир кожи меха :)

Есть магазин "Синар". Там большой выбор пальто. Знаю один на Титова у РТИ. Еще по Щорса есть магазины пальто.

Скоро Осень.... Девочки, подскажите пожалуйста, где прикупить пальто? Размер 44-46, ну и модель современная....

в Леди и Джентльмены могу отправить ;) Свое там покупала шерсть/шелк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы