нужен совет

разрешите и мне за советом-купили курточку из кусочков норки,в магазине типа"сток",была немного большевата,на что в магазине сказали что оставте,мы вам подошьём в лучшем виде.Когда в назначенный срок приехали за курткой,оказалось что подшили так,что она на спине стала как гормошка,забрать курточку мы отказались,написали заявление,но в магазе сказали-у нас сток,поэтому товар обратно не забираем,деньги не вернём(цена вопроса 15000).Вобщем получается что курточку мы даже из магазина не выносили,но вернуть обратно не можем,если кто нибудь может дать дельный совет,буду безмерно благодарна!

Они вам чешут. Сток от обычного магазина ни чем не отличается. Чеки на руках?

Да конечно чешут. Возвращайте и все тут. Вещь не подошла по размеру, имеете право обменять на другого размера. а если у них нет - то возврат денег. Не вернут - натравите на них защиту прав потребителей. Совсем уже обнаглели. Испортили вещь. Вам-то она тоже не нужна такая.

Комитет по защите прав потребителей встанет на вашу сторону. Врядли магазин защищен на эту тему в юридическом отношении. Сходите еще рас с чеком, потребуйте главного менеджера, лучше директора. Запишите разговор на диктофон (он есть на любом мобильнике). Говорите спокойно, уверенно, не скандальте. Прямо заявите что этой записью вы обратитесь в вышеупомянутую инстанцию. А если результата не будет (в чем я сомневаюсь) что делать дальше думаю сами догадаетесь. Желаю удачи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы