Гипермаркет О кей!

Кто в курсе гипермаркет О кей, когда открытие?

это где???

в Питере полно таких, нежно люблю

Написано ,,скоро,, :)

В конце года открытие.

а что в нем особенного? Есть какие то отличия от других гипермаркетов?

А где он будет уже известно?

******XS*******
А где он будет уже известно?

Ага, Бабушкина 2. это на эльмаше

В Омске посетил на днях. Очень понравилось.
Ассортимент и площади, как в Ашане. Чистота и тишина, как в MetroCC. Ну и зеленая гамма интерьеров приятно радует глаз.

В тц радуга парк

У нас есть. 2 штуки. Нравится тем, что рядом с домом и практически не бывает очередей, чем у нас грешат многие магазины. По ценам мало, чем отличается - что-то подороже, чем в других магазинах, что-то подешевле.

видела банер, скоро открытие написано а в инете написано конец года. В Питере есть, О кей. Тоже люблю этот магазин. Скидки там хорошие, тип Ашана.

площадь большая, все что надо есть, люблю для ребенка майки белье покупать, не китай, выбор огромный, кулинария и выпечка отменная, мясо и т.д. свежайшее
сужу по Питеру, очень люблю, заехал, все разом купил и доволен, можно и ночью, народа вообще нет

А у нас ночью не работает, только до 11. :(

Сиpин

в Питере не все, но есть и ночные, в Москве сейчас открыли экспресс Окей, честно говоря, убожество, понимания Питерского магазина нет ... там чтото свое родное

ой тогда будем ждать открытие. тем более он будет возле дома :P

Ой, я в Ростове его нежно любила... Там такая выпечка своя.... обалденная. И главное - нет такого бардака, как в Ашане.

В Екатеринбурге планируется открытие первого в городе гипермаркета торговой сети ОКей. новый гипермаркет обоснуется в ТРЦ «Радуга Парк» в конце 2012 года, предварительный договор аренды уже подписан.

Площадь екатеринбургского гипермаркета ОКей составит около 12 000 кв.м. Арендные ставки для магазина не называются, по мнению экспертов, они составят от 205 до 300 долларов за кв.метр.

Также кроме гипермаркета ОКей в Екатеринбурге впервые появятся DIY-ритейлер Hoff (kika) и оператор бытовой техники и электроники Saturn (Media-Saturn-Holding GmbH) с магазинами площадью 12 653 кв.м. и 4 915 кв.м. соответственно. Сам ТРЦ «Радуга Прак откроется в четвертом квартале следующего года на ул. Репина. площадь комплекса — 113 163 кв.м., арендопригодная – 54 788 кв.м. Кроме «О’Кея», Hoff и Saturn якорным арендатором из числа ритейлеров будет магазин товаров для спорта. Торговая галерея «Радуга Парка» рассчитана на 110 магазинов одежды, обуви и сопутствующих товаров. На сегодня в аренду сдано 69% торговых площадей.

ну не знаю...
гипермаркет О кей насколько я знаю будет на бабушкина 2 (это напротив турбомоторного завода на эльмаше по фронтовых бригад)
а открывается он в конце апреля начале мая (знаю, потому что знакомая туда работать идет) в марте вроде как у них техническое открытие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы