Девочки , кто с ебея заказывает?

Девочки, хочу заказать себе парку с ебея, но ни разу не заказывала может быть кнто-то будет делать заказ и меня озьмет с собой? (транспортные пополам) или напишите, плиз , как заказать и оплатить лучше?

Надо сначала узнать, переправляет ли этот продавец свое добро через границу. Оплата обычно через payPal (система оплаты), бывает через банковскую карту принимают платежи.

VsegdaPrava
А что такое парка

куртка

Alma_Mater
переправляет ли этот продавец свое добро через границу. -судя по всему да, т.к. многие у нас ( на ю-маме) там себе вещи заказывают.

Prodige
судя по всему да, т.к. многие у нас ( на ю-маме) там себе вещи заказывают

у одного конкретного продавца??? на ибей продавцов миллионы, но не каждый в Россию шлет

Prodige
-судя по всему да, т.к. многие у нас ( на ю-маме) там себе вещи заказывают.

Там не один продавец, их много. Кто-то сразу пишет в описании, что дальше Америки не отправляет. Все равно лучше заранее поинтересоваться. Вкитайцы, по-моему, кругосветно отправляют, им лишь бы продать))

У меня знакомые постоянно заказывают вещи.Сначала нужно свою банковскую карту зарегистрировать в пай пэйпл,потом,когда выбрали товар-проверить-добросовестный ли продавец-там рейтинги везде есть,+смотреть-есть ли отправка в Россию,а потом сам заказ.Наберите в поиске -там есть такие подробные описания как делать покупки на ибее.

смотрите shipping-доставку, там написано шлет продавец ли нет товар, доставка или бесплатная бывает или фиксированная.

Также, если не написано конкретно NO INTERNATIONAL SHIPPING, то пишите сообщение продавцу, спрашивайте у него может ли он отправить вам вещь в Россию. Я сама там продаю, если товар не дешевый, то хоть куда выгодно отправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы