Нужны отзывы о ру таобао!

Как выбрать нормального доставщика! Точно не лохотрон?
Как вообще вам?

Я покупаю через другого посредника, более менее надежные там, где 3 бриллиантика и выше, плюс смотреть количество покупок и отзывы. По шмоткам часто подробно описаны объемы, обувь взрослая часто маломерит-тоже смотреть таблицы. Выбираю там вещи долго и т/ательно. Смотрю картинки в большом формате, чтоб швы было видно. Иногда рукава коротковаты, но у меня. Рост 166.- Мне под предел рукава, а вот тем, кто выше 170 см сложнее, но опять же по таблицам смотреть.
И маломерки встречаются, и большемерки.
Копии брендов как правило качественные на 5 с. Плюсом!

посмотри сколько рейтингов у магазина :t_0021:

Заказываю через посредника на обычном таобао. Всё хорошо, всем довольна. Тщательно смотрю фото изделия во всех ракурсах. Одежда, белье, обувь - всё по качеству отличное пришло! Размер подошел. Сейчас купальники выбираю :)

Я покупала платья , кофты, футбы, обувь- женское мужское, детское. Корректирующее белье там выходит дешевле и качество порадовало. Пуховик там приобрела теплю/ий и курточку из нат. Кожи. С мехоом классную

а я там нифига не могу понят доставку! Объясните пожалуйста где посмотреть условия доставки, меня на таобао выкидывает.

Заказываю все от трусов,до вяких домашних прчиндалов,уже 2 года как ,косметику заказываю туже корейскую,здесь какие-то цены не адекватные %) все приходит с хорошими сроками,парфюм заказывала детский и себе,детский у нас стоит в 3 раза дороже ,чем там.люблю нежно Тао,но конечно были разочарования.то вещь придёт,а мне мала окажется,то обувь не та модель,но 1-2 прокола 10 устраевыемых покупок,да и не только с Тао такое может произойти слюбым интернет магазом,Рейтинги продавцов да надо смотреть,сколько сделок за месяц было и отзывы покупателей читать.И по фото выбирать все-же,у них в основном фото вживую.ну если это не знаменитые реплики и то стараются фото вживую засунут,вообщем сайтом я довольна.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 11:13

Но там так всего много. Что очень сложно выбирать !
А скажите вещи там как с Таганки ? Или нет?

Аноним
скажите вещи там как с Таганки ? Или нет?

90% вещей, которые продаются не на Таганке, а в ТЦ и магазинах, тоже из Китая. Я тут посидела на Алиэкспрессе пару дней, искала сумки. Теперь у всех женщин вижу тамошний ассортимент, один в один

Аноним
А скажите вещи там как с Таганки

Если покупать за 10-20 юаней то наверное да,методом проб поняла ,что в средней ценовой категории нужно выбирать.

девчонки,расскажите,как вы все покупаете оттуда?где брать этого посредника?сидела на этом сайте,столько всяких вещичек присмотрела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы