часики

Девочки,где купить часы хорошие мне тысяч за 5-7?Вип-тайм тут рекомендовали в Алатыре. Я зашла. Там какая-то шарашкина контора....Какая-то маленькая стойка посреди зала и все(((Непонятно .что там за часы..настоящие или нет...Куда еще податься?

А на сайт их не пробовали заглядывать? ;)
Ну и эта... если вы оцениваете качество товара в магазине исключительно по его виду и месторасположению, то вам, однозначно, в Студию времени! С их заоблачными ценами :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 10:26

На сайт их заглядывала. И многое понравилось..Но вот посмотрела. что это за магазин вживую..и как-то доверия он мне не внушил...(((Кто-нибудь покупал там часы вообще?

самый лучший способ купить себе часы, это намекнуть мужу , что часы нужны уже давно Это его головная боль, но часы всегда найдет :P

Я покупала, все устроило, абсолютно. Они, кстати, привозят часики из Мск по ценам один в один московским (ниже, между прочим, чем в Екб). Если есть сомнения, зайдите в магаз, которому доверяете, сравните. Сама была в "Студии времени", мои часики там стоили в декабре около 8, меня там облизали с ног до головы, пламенно убеждали оставить залог за часы, патамушта все часики у них в единственном экземпляре и т.д. Купила в виптайме в итоге меньше чем за 5, для меня разница существенная.

Алетея
Я покупала, все устроило, абсолютно. Они, кстати, привозят часики из Мск

То есть вы можете гарантировать. что магазин приличный и часы не подделка?)))
В студии времени вообще не понравилось. Чувствовала себя.как в Турции.Набежали продавщицы и давай мне все мерить впаривать %)

Я ж написала, что меня все устроило, а не гарантирую, что часы не поддельные %) Хотя за свои уверена - есть на то основания.

Тоже посмотрела на их сайте часы и как дура поперлась в Алатырь, а там какой-то отстой посередь зала и чурки кругом ходят, что-то разглядывают. В студии времени реально заоблачные цены, одну модель присмотрела в интернет-магазине, так разница была 2 тыс. В результате купила в ЦУМе на 1 этаже в углу. славненький магазинчик.

SWATCH Люблю нежно ,в Гринвиче и в Меге продаются,хронометры у них как раз по цене 7000 можно не плохие купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы