права потребителя при возврате товара

помогите - проконсультируйте.... пожалуйста, купила телефон, дома только обнаружила, что при фотографировании на экране и соответственно на самом фото отображается какая-то палочка (продавец ничего не говорил про данный косяк).... принесла тел обратно, в ответ слышу, что есть сложности с возвратом денег, так как безнал, обменом и прочую лабуду... ловлю помидоры ... знаю что сама дура... но каковы мои права и действия... по сути товар ненадлежащего качества - я не хочу фотку с бревном в голове или вместо носа

так вот говорю давайте писать заявление, а он "давайте попробуем как-нибудь так", взял чек и гарантийник, че мутит не понятно

полинка
взял чек и гарантийник, че мутит не понятно

а Вам что дали? товар у Вас, а чека и гарантийный талон у продавца?

все оригиналы - чеки документы должны быть у Вас пока Вам не вернули деньги!
а так пишете претензию и под роспись!
и никакие отговорки продавца Вас не должны ставить в тупик, читаем закон о защите прав потребителей ст 18-22 ;)

в магазине пишите заявление на возврат.они либо забирают телефон на экспертизу на 20 дней для подтверждения заводского брака либо в течении 10 дней рассматривают ваше заявлнние и оформляют возврат .потом на кассе оформите возврат на карту.в течении двух недель вроде должны придти обратно деньги

спасибо огромное ;)

m@m@Sasha
в течении двух недель вроде должны придти обратно деньги

в течение 3х дней, недавно сапоги сдавала, тоже по б/налу оплачивалСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:40

полинка
что есть сложности с возвратом денег, так как безнал

Какие сложности? если только у них на счете денег нет...

Ерунда про сложности с безналом. Я визитницу мужскую сдавала, там "косяк" был обнаружен. Мне тоже дня через 3 или 4 деньги перечислили. Требуйте своего и не ведитесь на эту хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы