Где сейчас можно купить купальник?

Ещё не искала,но например обошла весь Карнавал,и нашла пару купальников распродажных,вообще никаких,а новых коллекций видимо ещё нет...Может кто видел,где выбор есть(недорогих,в пределах 1000)...

пальметта

Lenka-Penka
пальметта

я распродажный у них купила именно за 1000

В бассейне на ВИЗе был магазинчик (слева от входа) - там круглогодично продавались купальники-плавки-очки-шапочки и т.п.

Соломинка (Darja)
я распродажный у них купила именно за 1000

и я тоже

купите у меня Victoria Sicrets а! :)

дирижабль

Лесенка
Лесенка

Классный,если подходит моим требованиям то взяла бы...нужен пуш-ап,маленького размера ;)

мама
нужен пуш-ап

ну это наверно не прямо совсем пуш-ап, но тоненький вкладочки имеются :dada:
размер 44-46Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 19:52

Я купила недавно раздельный купальник с сайта Victoria Secrets, миленький, синенький, да пролетела с размером, хотя обмеряла себя целый день, сравнивала с таблицей размеров на сайте, может у меня фигура не стандартная - верх великоват, низ тесноват. Носить можно, но не очень удобно.

В гринвиче в стокмане купальники распродажные были. В центре на вайнера тоже можно походить. Там прям напротив администрации висит на одноэтажном здании вывеска купальники и в банковском торговый центр, не помню как называется, где глория джинс на углу, тоже много висело по цене около 1000. Еще в спорт магазине Динамо на донбасской тоже большой выбор. В Дисконте спортмастера на восстания тоже есть простенькие вообще за смешные деньги. В спортмакси на космонавтов faba яркие разные тоже много. В Атланте на машиностроителей тоже faba и тоже много. Сама недавно все объезжала в поисках. Поэтому ориентируюсь

Cпасибо огромное!

в инканто в дисконтах купальники висели всю зиму)

в инсити много купальников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы