С/х рынок Арбуз

Хочу поделиться впечатлением :) Сейчас съездили на этот рынок на Бебеля - ооч понравилось. Его недавно открыли, народу мало, продавцы во всю торгуются. Купили свиную вырезку 2 кг за 400р, изначально 250р/кг был, нам скинули. Дело к вечеру, побыстрее продать надо. Огромный выбор корейских салатов. По ценам на фрукты/овощи не отразила, мы бегом/бегом, быстро купили че надо и уехали. Кто ходил - тоже интересно отзывы послушать :)

Я еще не была, но брат очень хвалил, мяса разного много, творог, сметана

завтра надо сгонять - на разведку.
а к нему с какой улицы заезд? с бебеля или халтурина?

Светлячок
творог, сметана

взяли домашнего творога попробывать, вечером заценю. Сметану деревенскую не люблю. Молоко домашнее - 100р за 1,5 литра. Вот думаю раззориться, попробывать как-нибудь. Хотя я иногда Талицкое беру, которое в бутылке, че-то в р-оне 50 р литр, мне нравится. Тут литр ок 65р получается

Директор зоопарка
а к нему с какой улицы заезд? с бебеля или халтурина?

С бебеля, которая односторонка в сторону сортировки, там парковка есть, так что удобно.

А кто знает, до скольки он работает?

Olkin_NT
С бебеля, которая односторонка в сторону сортировки

угу, поняла, спасибо :)

До 18 вроде

а по конкретнее можно,где этот рынок?

возле автоцентра Хонда,или на против птичего рынка,по переходу перейти и вот он,или не доезжая на трамвае одну остановку до Карнавала

Zee
по 80 рэ именно вырезку хорошую)

:=-O: это что за цена такая?

Zee
На Шарташскм беру дешевле (по 80 рэ именно вырезку хорошую),

Вы не что не путаете ? %) По 80 рублей вырезку ? На Шарташском рынке часто бываем в воскресенье ближе к закрытию, но таких цен не видывали :=-O:

Olkin_NT

по понедельникам тоже работает? Удивительно....

Hot
По 80 рублей вырезку ? На Шарташском рынке

на шарташском мясо вообщене дешёвое.... %) 80 рублей только хвосты поросячьи купить можно или тухлятину 3-4 дня в марганце отмоченую.у меня подруга там 8 лет мясо продавала...многаааа чё порассказывала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы