Где купить жилетку

Знающие люди подскажите, где купить меховую жилетку (иск. мех) до середины бедра, желательно коричневого или серого цвета, на размер 44, желательно до 1000 рублей - кто видел - сдайте явки-пароли
я видела в паре магазинов, но цвета там дикие или малиновые или зеленые %) да и качество меха - ужас, старый плюшевый медведь и то лучше выглядит

за такую цену не найти мех жилетку до бедра, неделю назад затащили меня в Ханой - там жилетки на вид приличные и выбор цветов норм - стоят 2500, тети мимо нас проходили и сказали зайдите на рынок внутрь и там они по 1000стоят - точно такие же
думаю в магазине не найти дешевле чем на рынке, я сколько ходила по гринв. и меге - приличного и недорогого не видела ничего, только натур мех. но там и цена другая - тыс. 10 нормСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:24

Яркое Солнышко
в Ханой

а это где? на таганском рынке?

покупала жилет в бершке (гринвич).мне нра.покупала за 1999руб. щас на сайте распродажа указана.399 руб.такой вот

да на таг рынке, ну там она погуще, прямо похожа на натур мех:)

посетитель
покупала жилет в бершке

о, вот что то подобное я и хочу
интересно, сейчас есть они в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы