Пальто. А нужно ли ребенку 2 лет?

Купили пальтишки девченкам в Заре. Нам 1,7. Вот сижу и думаю,а нужны ли они? Часто ли будем одевать ?Дайте пожалуйста дельный совет.

если уже купили :) носите с удовольствием :)
я своей старшей дочке в 2 годика купила - на выход, а на повседневку - комбез. Сейчас в 4 она уже сама решает в чем пойти :) Очень любит пальтишко с беретиком - такая гордая идет в нем всегда. И довольнющая :)
Младшей уже в 1,3 руки чешутся купить :)

смотря какой у вас образ жизни) мы по театрам и прочим заведениям в этом возрасте не ходили, обошлись обычными повседневными комплектами, ползать-ковыряться в песочнице в пальто как-то не по мне, но видела, гуляют так.
пока что у нас не так много поводов выглядеть элегантно. Одеваю из расчета чтобы удобно и практично. Не думаю, что спокойно бы смотрела как дочь залезает на дерево или катится по грязной деревянной горке в белом кашемировом пальто

Счастливица
Очень любит пальтишко с беретиком - такая гордая идет в нем всегда. И довольнющая

красота наверное)))
мне тоже нравятся такие комплекты, но пока не вижу смысла своей такое покупать. Блин, наверное только к первому классу только повод будет

Лильчик
в белом кашемировом пальто

у нас красное :) и стирается легко :)

я специально на девочковость ей акцент делаю - у нее брат старший (всего 3 года разница) - так в ней если принцессу специально не "будить" - такая пацанка растет - все за братом повторяет, еще и характер слишком боевой.... А так - поводов тоже немного - просто покрасоваться :) иногда :)

На выход в свет наденете разок-другой. Для гуляний на площадке пальто не предназначены.

Наука
Часто ли будем одевать ?

нэт.

Вот оно. Красные беретки еще к нему.

ДЛя прогулок на площадке в песочнице одежда есть.

Счастливица
и стирается легко

а как стираете?

я вот своей тоже на весну наметила пальтишко или плащик, на выход, мне кажется прикольно на малышах смотрится, ну на повседневку конечно в другом. Сижу из 3 выбираю.
Вот оно. Красные беретки еще к нему.[/cit]
мне кажется оно немного скучноватым.Сообщение было изменено модератором 24-02-2012 в 22:30

Мавританка

третье самое симпатичное, купила бы своей на лето или тепл.весну:)
автору - носите и не жалейте, когда есть нарядная одежда сразу появляется повод прогуляться не только до песочницы, и настроение себе и окружающим поднимите.

а мне первое понравилось.. мммммммм заглядение

Мавританка
Сижу из 3 выбираю

синие и красное нравится :) но у синего рукавчики короткие, или они всяко делаются?
Мы в плащике гуляли в полтора когда :)
я тоже на выход хочу пальто :)
пусть не часто, но что бы у ребенка была привычка гулять и валяться в одном а в гости или более спокойную прогулку в чем то поэлегантнее :)

Charodeika
но у синего рукавчики короткие, или они всяко делаются?

судя по фото - регулируются,этим и понравилась модель :)

а мне ваще все нравятся, но склоняюсь почему то к цветастому Девочка должна с детства уметь одеваться хорошо и правильно, а не в чем гулять в том и по гостям ходить :)

мне тож нравятся малышки в пальто и шарфиках. Заказала тож вот такое Думаю что часто не оденем, но иногда выпендриться сможемСообщение было изменено модератором 24-02-2012 в 22:31

нам 1,3, купила вот такое пальтишко. купила, потому что очень привлекательная цена была))) :P , к нему подобрали беретик, варежки, брючки ;)

Vikki
Vikki

ой, ну прелесть какая!

Vikki

какая фифа

Бо

Венеция

спасибо, думаю пару-тройку раз оденем повыпендриваться)
так как не практичная одежка на весну, хотя всю осень проходили вот так, в дубленочке)
фотки не оченьСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 19:27

Бо
Заказала тож вот такое

очень красивый цвет! :)

Vikki

Ну Полюшка как всегда самая модная дама))))
У нас такой же беретик, купила розовый, а ща думаю-нафига, с чем носить еще не придумала

Бо
мне тож нравятся малышки в пальто и шарфиках. Заказала тож вот такое

а как вы его заказали? или через кого, я на этом сайте тоже приглядела, если не жалко поделитесб контактами ;)Сообщение было изменено модератором 24-02-2012 в 22:31

Мавританка
Ну Полюшка как всегда самая модная дама))))

Спасибо, Ксюша! ; :)

Нам сейчас три с половиной. Так у нас уже вот третье пальто будет. Именно удлиненные пальто,одно было с завышенной талией. было все цветное такое,красивое.Сейчас вот носить будем серое,сзади бант,спереди брошь цепляется,на стойке,из кашемира. Есть еще Мунсуновское светлое из чистой шерсти с вышивкой,а есть еще трикотаж на подкладе(недавно в инетмагазине купила) . мне нравится,когда идем в гости и деточка в пальто. Есть ведь для тепла всякие термоколготки сейчас,штанишки разной фактуры,леггинсы. Гораздо труднее было подобрать на малявку высокие кожаные сапоги))) Но...нашла ведь!

Мавританка
а как вы его заказали? или через кого, я на этом сайте тоже приглядела, если не жалко поделитесб контактами

да не жалко, конечно. Только и контактов то нет. Мы с одной девочкой сами решили заказать э того сайта. Но вот не знаем, получится ли. Если получится, то опять будем заказывать. Ну, и вы если хотите с нами.

у моего в 1,5 пальто было. двубортное. шерстяное. таакой пацан :P
правда, не всегда выглядел в нем "на выход" чаще вот так:

Бо
Ну, и вы если хотите с нами.

меня возьмите с собой. Мы все время заказываем с этого сайта одежду, очень нравится. Только из франции. А тут вот не успела, а нужна там вещь одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы