Мужской праздник

А вы что подарите своим мужчинам на 23 февраля?

ничего. Не считаю праздником. 8 Марта тоже.

lyusyafloret
А вы что подарите своим мужчинам на 23 февраля?

Тоже помониторю ;)
Девочки с работы дарят, одна своему трусы, а другая своему видеорегистратор. У моего и то и другое есть

Ольга (Лёлик)
ничего. Не считаю праздником.

:dada:

Ольга (Лёлик)
8 Марта

праздник :y_0019:

Я своему приличную кожаную сумку подарю, а то с позорняком ходит каким-то. Не все себе сумки покупать :)

Билеты на концерт любимого певца. Второй билетик мне ;))))))))))

А вот думаю дарить мужу, то о чем мечтает и остаться без сумочки новой. или с сумочкой и подарком по размеру как трусы.....
Вот блин выбор.

стриптиз

папе дарю автоматическую молотилку для перца..он готовить любит и специи очень уважает.а с мужом не знаю до сих пор...он иностранец и у них праздник мужчин и пап в другой день...думаю его просто ужином порадовать необычным!

аноним
стриптиз

Сами станцуете? Или мужа отправите в заведние, где есть показ?

Эх. сумочка или подарок :boom: выбор сложный.

я купила Джинсы, Пуловер, труселя и туал.воду Миллион. Всё. в этом году отстрелялась)

Килька Акулова
я купила Джинсы, Пуловер, труселя и туал.воду Миллион. Всё. в этом году отстрелялась)

Ой, а моему одежду без него не купить, редко что носит, если без него покупаю... А день рождения тоже уже прошел?

я своему подарю веселый ужин с друзьями, пивом и роллами, ну и рубашку с брюками (уже купили). Теперь гадаю чем сына одарить, 105 машинкой %) (электромобиль , бибикар , велосипед , спорт. комплекс, все есть) я уже не знаю чего для него такое захотеть

думала тоже регистратор..потом решила что сам себе купит какой захочет
куплю часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы