а где посуда продается хорошая и не сильно дорогая?

хочу набор посуды(суповые тарелки, маленькие плоские, и большие плоские) на 12 персон. куда за ним податься??? может на коре есть? плюс вилки ложки надо еще)

икеа

Люминарк это дорого? В любом ашане есть...

мне нравится магазин, находится на сулимова в парусе на сокольном этаже, всё для дома кажется называется

Бармалей™
А в чём принципиальное отличие хорошей от нехорошей посуды? Какие критерии хорошести ?

Хорошая отмывается легко.
Икеа.

Машерочка

Икея, ашан

Бармалей™
принципиальное отличие хорошей от нехорошей посуды

Машерочка

плюс внешний вид.
а вообще мне все белое надо, все равно в посудомойке мыть там все рисунки смываютя

daimo
находится на сулимова в парусе на сокольном этаже, всё для дома

спасибо, загляну

**Angel**
икеа

я на сайт зашла, увидела там набор посуды на 6 персон(там правда бокалы еще под вино) чето около 3500 стоит. 7 тыров как то дорого мне кажется

Паня Огрызкина
все равно в посудомойке мыть там все рисунки смываютя

вы посуду кислотой что ли моете?
ничо у меня за 6 лет не смылось

Паня Огрызкина
увидела там набор посуды на 6 персон(там правда бокалы еще под вино) чето около 3500 стоит

за тыщу, 18 предметов. белое
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10148789/

Паня Огрызкина
чето около 3500 стоит. 7 тыров как то дорого мне кажется

не берите набором. Берите по отдельности.

Tigrа

нет, обычными таблетками. у мамы посуда такая, с рисунками. теперь с полусмытыми рисунками :)

на коре 40 предметов около 3 тыщ! белая! года два тому назад маме покупала за 1000 наборСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 10:51

Tigrа
за тыщу, 18 предметов. белое

спасибо за ссылку

Парашютик
Берите по отдельности.

дешевле выйдет?

Паня Огрызкина
дешевле выйдет?

вроде да. Но я просто набором не буре, потому как там не то, что мне нужно. По отдельности удобнее

Парашютик
вроде да.

)обращу внимание)спасибо

**Angel**
икеа

Машерочка
Икеа.

Парашютик
Икея

ну не знаююю, мне качество не понравилось, брала 2 тарелки стеклянные - стекло хрупкое. На свадьбу дарили бокалы икеевские, пока доставала из коробки - один бокал треснул.

Мурлик
брала 2 тарелки стеклянные

У меня тарелки белые... уже года 3-4. Ничего им не делается.

На Амундсена в сторону УНЦ около здания №105 есть оптовые базы, там можно все купить и посуду, и сантехнику и белье постельное

мне в Ашане понравилась посуда,квадратные тарелки,что-то порядка 70 руб за штуку,цвета разные были.И бокалы есть не дорогие,под мартини ,вино,креманки,полно всего.

в ПЭМБИ на Проходной 7.
в прошлом году маме на юбилей обыскала весь город в поисках нормального сервиза на 12 персон.то что находила стоило от 7000 до 10т
в итоге купила набором(но собирала по отдельности на 12 персон)вышел в 2 раза дешевле..точно не помню но до 4т
выбор посуды большой.разные расцветки.можно собрать набор какой хочешь а не какой предлагают в наборе
мне очень понравилось

кстати там дешевле чем ашане те же самые тарелки.неделю назад была там.по 49р суповые и плоскиеСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 11:37

Tigrа

брала в Ашане кружки с рисунком, за два год весь рисунок смылся почти что (правда кружки дешевые), а люминарк - как новые. от качества посуды видимо многое зависит.

я люминарк в ашане брала, на коре его полно.

в Метро еще бывает неплохой выбор.
но я искала лишь бы не люминарк хотела, а не стекло.

Xoz®
На Амундсена в сторону УНЦ

+++"Посуда плюс" называется, например люминарк там дешевле, чем в других магазах

Магази постоянных распродаж, есть такой там посуда дешевая, он есть в дирижабле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы