Коляску в США купить, стоит ли?

Нужна хорошая прогулочная трость, есть возможность купить в США. Стоит ли? И на какие обратить внимание? И где их у нас можно посмотреть? Или лучше здесь купить?
"Колясочные маньяки", посоветуйте, плиз, что делать? :)

покупала в США грако, прогулка + автокресло, везли часть в багаже с собой, раму по почте (собаки дикие - 5 месяцев доставляли!). получилось дешевле, чем в россии. такой модели в россии не видела. искала на сайте таргет.ком , там подробное описание, габариты, там же есть отзывы по каждому товару. покупкой довольна.

Аkulа
грако есть и поприличнее коляски!
www.u-mama.ru/forum/messages.php напишите сюда.

Коляски в Европе выгоднее покупать. Там НДС возместить можно и есть интернет-магазины, которые высылают в Россию за фиксированный тариф (от 35 до 80 евро). Из США пересылка получается очень дорогая и долгая. Вопрос изучен тщательно. С дешевыми колясками и небольшой разницей даже связываться бы не стала. Покупала Quinny для первого и Bugaboo Cam и Bee для второй - вот где ощутимая экономия.

Born_to_be_Mom
Коляски в Европе выгоднее покупать.

это если заказывать.... А я сама купила в США и сама привезла (в багаж коляска и автокресло сдается плюсом к основным сумкам без доп.оплаты, если с ребенком едешь)

Теперь знаю ответ на свой вопрос - стОит в США покупать и коляски, и кресла! Цены.... Я просто плакала в магазинах.... Все купить хотела.....

Кресло взяли, потому что машину арендовали, а кресла у них в аренду не было. Теперь его хочу продать. А коляску еще поюзаю...

В следующий раз, когда поеду в штаты - куплю коляску, даже если уже ребенку не надо будет :) просто ради удовольствия!

Что за коляску купили?? Вы получается с ребенком ездили, раз не доплачивали за коляску, а так девчонки говорят, что дешевле через посредника купить чем самой привезти, или нет?

Смотрела я разные коляски и те модели, которые я примерно помнила (цену и название) стоили как минимум в 2 раза дешевле, чем я здесь встречала.... А купила простую прогулку Jeep за 1 500 на наши деньги - легко складывающуюся и с откидной спинкой - моей "ляльке" уже 1,4 - сильно коляской не заморачивалась, просто старая сломалась, и думала, где новую взять в поездку - здесь или там купить :) Очень довольна - здесь мне ценовой сегмент дешевле 8 000 вообще не нравился, была готова раскошелиться на 10 000 и больше..... Сэкономила!
Да, ездила с ребенком, поэтому за доставку не платила. Можно, по-моему, везти коляску с ребенком лет до 5 спокойно, потому что европейцы и американцы в "строллерах" таких лялек-переростков возят....

Кстати, попадались совсем простые трости - у нас такие на "распродажах" за 1 500 - 2 000 встречала, за 10-12 баксов (300 рублей примерно) - в ассортименте!!!

Счастливица
Теперь знаю ответ на свой вопрос - стОит в США покупать и коляски, и кресла! Цены.... Я просто плакала в магазинах.... Все купить хотела.....

позавидовали Вам по-белому :)

а чего завидовать.... у меня теперь депрессия...... :( из дома не хочу выходить......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы