нижнее белье маленьких размеров

закончилась 5-летняя эпопея с беременностями и кормлением и не стало у меня вообще груди :( :( :( где можно купить белье маленького размера, поделитесь, а то времени ходить искать негде, надо адресно приехать и прикупить. И тоже еще купальник нужен слитный и срочно, а везде гигантские и новое обещают ближе к сезону. Спасибо.

инкогнито
белье маленького размера

это какого?
я за 75В охочусь ((( но мне мало что подходит по моделям
оптимально - ехать на какую-нить бельевую базу, где выбор в разы больше магазинского и наличие лучше

%) а что,такие размеры разве редкость? я покупаю в Оджи...у меня 75Б

Бомбик
а что,такие размеры разве редкость? я покупаю в Оджи...у меня 75Б

аха!я покупаю в Бюстье, Пальметте...там всегда такой размер есть. в разных чашечках. да и в других магазинах тоже, по-моему.

инкогнито

а какой размер нужен?

инкогнито

Очень люблю магазин Тезенис в Меге. Там столько всего хорошенького. И качество-цена адекватные.

Бомбик
а что,такие размеры разве редкость?

не редкость особая, но чет в последнее время я не попадаю на них, да и форма всем разная нужна :)
мне Лормаровские больше всех нравятся из бюджетного

matsen
И качество-цена адекватные.

сколько в рублях?

Twenty_Five
а какой размер нужен?

75А наверное

Бомбик
а что,такие размеры разве редкость?

в любом бельевом магазине спокойно покупаю

В марк и спенсер есть маленькие размеры начиная с 65-70, но 75а, по-моему, везде есть. Траблы с бельем меньше 75.

инкогнито
75А

обычный размер, везде есть в размерных рядах они

Charme
сколько в рублях?

трусики 200-300-400 бюсты 500-600-700. Много всякой одежды для дома. Водолазки гладкие суперские. Есть детское. В период распродаж так вообще цены были заманчивые. Классные колготки разных цветов 60 ден 199, 100 ден 299 руб.

Charme
мне Лормаровские больше всех нравятся

:dada:

инканто полно маленьких размеров-завидую я вам девочки!

инкогнито
75А

вот проблема! Сколько не ищешь, на 75 в основном А и В идут, с С, а тем более D, на этот обхват куда проблематичнее, поверьте

matsen
бюсты 500-600-700.

вообще даром :=-O:

миндаль
вот проблема! Сколько не ищешь, на 75 в основном А и В идут

у меня тоже становится опять 75А.
почему-то мне чаще попадается если А, то 70, а если 75, то уже Б видимо такая везучая (но хожу редко по магазинам таким правда)
а 75А - редко

В сепалле в Гринвиче видела даже 70аа и ценник не кусачий ;)

Charme
мне Лормаровские больше всех нравятся из бюджетного

купила такие :)) понравилось. купила в комсомолле в Холстинке
Размер оказался 2 .
Жить стало повеселее :))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 23:17

У меня 70 А ? БЕРУ В ОДЖИ ? В НЬЮЕРКИРЕ (КАК ПРАВИЛЬНО ТО ПИСАТЬ),В ДИРИЖАБЛЕ.

*Зая*
В НЬЮЕРКИРЕ

обожаю белье из Ньюйоркера..когда студенткой была ездили с девчонками постоянно туда,могли часами меритьь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы