Опять про пальто:) Где большие размеры (52)?

Оказалось проблема проблем купить красивое пальто на мой размер, особенно все плохо налазит на большую грудь. Вечная проблема- застегнулось на груди, на попе висит:(. Сдайте места, кто знает, где продаются большие размеры красивых пальто. И есть ли там распродажи?

en10
застегнулось на груди, на попе висит

:=-O: вы думаете, что именно "большой размер" устранит эту проблему?

да везде все есть, сходите в любой ТЦ ,например ,Гринвич, универбыт и т.п., но распродажи уже заканчиваютсяяя

Bona mente (ex Ve-me)
что именно "большой размер" устранит эту проблему?

да, надо либо наращивать попу, либо уменьшать грудь

если уж на столько не стандартная фигура, не проще ли пошить пальто... что б по фигуре-то? ;)

ну вот как обычно, много советов, но не по вопросу, который задан Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 01:01

igorella
да везде все есть, сходите в любой ТЦ ,например ,Гринвич, универбыт и т.п., но распродажи уже заканчиваютсяяя

вот как раз больших размеров вообще мало, сегодня в Карнавале была, только в Снежной королеве и нашла пару пальто мне подходящих, но они там стоят совсем не дешево:(
Где еще посмотреть то?

en10
Гринвич, универбыт

так вам красиво или дешево, это не всегда совместимые понятия, тем более на 52 размер, вот на 42 да с молоденькой рожей любую портянку одень и все красиво)))

сегодня с подружкой облазили кучу центров.проблема как у вас.большая грудь и узкие бёдра.размер 52-54
во первых какое то всё бабское уже идёт.либо балахон.либо дорого
решили что на заказ проще сшить

ап
во первых какое то всё бабское уже идёт.либо балахон.либо дорого

вот вот! :(

посмотрите немецкие каталоги ...

en10
Где большие размеры (52)?

не вы ли в теме про распродажи написали что купили пальто в Снежной Королеве??

я!:)

в мегаполисе на 3м этаже выбор большой пальто. у меня вот наоборот проблема, не могу найти 36-38 размер, все идут от 42 размера

у сестры мужа такая же проблема, говорит, что чуть ли не в детском мире приходится закупаться:)))

Я купила в ТЦ на Таганском ряду. Очень хорошее пальто по демократичной цене. Пошла туда ,когдау же все приличны е ТЦ объездила и ничего не нашла. Размер 52 %)

Ксюшемяка
в мегаполисе на 3м этаже выбор большой пальто

и цены от 6 тыщ ага

Bona mente (ex Ve-me)
не проще ли пошить пальто... что б по фигуре-то?

или ушить

автор
Я купила в ТЦ на Таганском ряду. Очень хорошее пальто по демократичной цене. Пошла туда ,когдау же все приличны е ТЦ объездила и ничего не нашла. Размер 52

а цена какая? и чье производство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы