вещи которые уже не носим, а отдать жалко....

Что Вы ними делаете??? В коммисионку или куда??? Если коммисионка, то где???

Levkinkot
Если коммисионка, то где???

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тут[/a]

Я тут попыталась в комиссионку, почти ничего не взяли, а то что взяли - такие цены смешные, развернулась я с этой сумкой и Зеленую рощу увезла. Вы знаете, не надо жалеть, прибудет больше. Ну если только вещи, которые как память дороги, их храню

отдайте нуждающимся и вам хорошо и им ;) оглянитесь вокруг это могут быть соседи,родственники и тд и тп ;) всегда отдаю вещи

Всегда отдаю тем, кому они нужнее. Не жалею. Да и продавать мысли не было, хотя вещи обычно очень качественные, иногда почти новые

Naeta
вещи обычно очень качественные, иногда почти новые

бывает иногда немного жалко,когда керри после одного очень мелког ребенка, но я отдаю родственникам которые живут на 4 тр в мес тоесть мама и двое детей и глядя на них засовываеш свое жалко или можно продать куда подальше и просто отдаеш тк если я не отдам то получится так что мелкому вобще нечего будет носить :( с другой стороны всегда очень интересно смотреть на эту родственницу, все знают что еле концы с концами сводит , зато мелочь одета в некст, М спенсер,кери,рейму ;)

Вот странно-тратить деньги на то, что потом толком не поносишь жалко и отдать тоже жаба душит. Ну сидите, целуйтесь с этими вещами, копите их вокруг себя как плюшкин ;)

Ясен ведь вариант-продать(дешево, да! а вы что хотели?!) или подарить.

Ну и думать хорошо перед тем как купить-а надо ли вообще.

в основном все раздаю, кое что (в основном одежка до 3-4 мес.) оставила на память

детское отдаю знакомым/родственникам или продаю, свое (42 р-р) отдавала в детдом, даже новые вещи были, кстати тут на ю-маме собирали, зайдите в раздел "Нужна помощь".
Не знаю, если вещь лежит без дела года 3, значит я ее уже точно не одену и чего ее жалеть?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 21:06

Горянка
Вот странно-тратить деньги на то, что потом толком не поносишь жалко и отдать тоже жаба душит.

не ну давайте покупать лохмотье, все равно ведь вырастет ребенок из всего %)

то что жалко отдать - выставляю на продажу

если не купили, то уже отдаю. Но большая часть вещей все же продается, дабы фирменные вещи за 30% первоначальной стоимости привлекают многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы