Магазин "Сашэ" в "Комсомолле"

Кто в нем был, поделитесь вашими впечатлениями, учитывая, что хотелось побывать только в этом магазине, стоит ли тащиться до "Комсомолла"? Ведь если общественным транспортом, то очень неудобно.

магазин ниочем,ради него туда уж точно ехать не стоит :)

а че там в Сашэ?

Там много посуды :) Мне нравится.

Утро
Там много посуды :)

а еще постельного белья, светильников, фотоальбомов, картин, красивых сувениров и еще много всякого добра )) Мне нравится магазин.

Советую, отличный магазин.

Классный магазин!

Shiny
Мне нравится магазин.

Ради него ехать точно не стоит. Ничего особенного нет.

Glasha
Классный магазин!

отличный магазин. Не знаете что подарить? Езжайте туда - найдете.
Я фанат всякой разной красивой посуды, так вот от этого магазина я до сих под впечатлением.
Белье там красивое оригинальное очень, и вапще всякие интерьерные штуки интересные

ЗайкаЕго
учитывая, что хотелось побывать только в этом магазине

я съездила - не пожалела

Магазин-то ничего...но цены гооораздо выше на многое,чем в других подобных местах))))

мне тоже нравится этот магазин. Там я купила себе поднос, который теперь нежно люблю. :)

Тогда объясните, пожалуйста, как добраться до него общественным транспортом, чтобы не идти пешком через железнодорожные пути.

ЗайкаЕго
Тогда объясните, пожалуйста, как добраться до него общественным транспортом, чтобы не идти пешком через железнодорожные пути.

Смотря от куда добираться. А через пути к самому Комсомолу переходы сделаны.

ЗайкаЕго

от УПИ ходят бесплатные автобусы. Схема и расписание есть на сайте Комсомолла.

Читала, что в районе УПИ трудно соорентироваться

Очень люблю этот магазин, перед новым годом всем родственникам там подарки закупила,
с одной стороны - там столько всего ненужного))) , а с другой - такого интересного и необычного)))

ЗайкаЕго
Читала, что в районе УПИ трудно соорентироваться :=-O:
нормально ориентируюсь вроде как. Остановка на ул. Гагарина находится (ехать в сторону Малышева) по-моему Молодежная называется

EVA1504
Советую, отличный магазин.

дороговастенько там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы