Детская качественная обувь

Пришла пора покупать первую обувь, не могу сообразить, где хорошая качественная детская обувь в Екб. Спасибо заранее. :)

малипусенькие размеры есть в Детском мире с 50% скидкой

какую вам обувь то надо? сапоги, сандали

ну по любому в ДМ в Гринвиче посмотрите

в гавроше много лялечных всегда....но вот цены %) , при желание можно найти дешевле эти же марки, там паблоски, суперфиты и ортопедияСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 20:55

Обязательно только ортопедическую! Пусть и не самая красивая, зато правильная. Поможет правильному формированию стопы.

Размер какой?Я тоже к российской не очень,купили Экко, на лето кроссы адидасовские.

Мама лисёночки
Обязательно только ортопедическую!

Вы чего? %) Она ТОЛЬКО по показаниям!

Мама лисёночки

Ортопедическая обувь шьется по слепку стопы, и решает конкретную проблему конкретной ноги. Вся шитая по стандартным колодкам обувь ортопедической не является, хоть бы там и задник железобетонный до колена и супинатор алмазный.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вся шитая по стандартным колодкам обувь ортопедической не является

и по чему интересно у хирургов ортопедов другое мнение %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Ортопедическая обувь шьется по слепку стопы, и решает конкретную проблему конкретной ноги.

абсолютно правильно. но есть отклонения не настолько серьезные чтоб индивидуальную обувь шить, можно обойтись и стандартной. Например моему ребенку очень помогли обычные ортопедические ботинки, которые фиксируют ножку, результат виден сразу, ножки ставит прямо теперь- до этого обе ножки "подворачивал" наружу

Zibeline
абсолютно правильно. но есть отклонения не настолько серьезные чтоб индивидуальную обувь шить, можно обойтись и стандартной. Например моему ребенку очень помогли обычные ортопедические ботинки, которые фиксируют ножку, результат виден сразу, ножки ставит прямо теперь- до этого обе ножки "подворачивал" наружу

Согласна, но тем не менее ВСЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь ТОЛЬКО по показаниям. У нас тоже дочке ортопед рекомендовала определенные марки и очень популярные марки типа ортопедии говорила, что они нам совсем не подходят т.к. для другой проблемы сделаны.

Zibeline
и по чему интересно у хирургов ортопедов другое мнение

Почему другое? Наш тоже говорит, что вся стандартная обувь в массе профилактическая, при серьезных проблемах шьют на заказ.

**мамочка**
малипусенькие размеры есть в Детском мире с 50% скидкой

какую вам обувь то надо? сапоги, сандали

ага тоже видела, котофеи. но хорошие, пока моя мелкая была таких не было

Soline
котофеи

линяют, моментально обдираются носы - фуу, короче:(

В ортомини поглядите, они несколько размеров на дом привозят, мелкому всю обувь там беру.
есичо - не реклама

elenanazarova
Это магазин? Я правда не знаю

В личку напишу, а то баллофф навешают.

Scorpion`s Queen
ортомини поглядите

Только предупредите их, что это ваша ПЕРВАЯ обувь, они порекомендуют модели чтобы легко надевались:)

Оличная*
Для своего ребенка с малых лет покупаю обувь в Санетте, иногда в Гавроше

Всегда забавно такое читать а какую конкретно обувь вы в этих магазинах покупаете? а ту же обывь но в других магазинах вы уже не купите?:)

нам нарвятся обвь таши-орто, она считаестя профилактической ортопедической. я знаю, где подещевле её купить. если интересно, пишите в личкуууу)))

elenanazarova

Гаврош в дирижабле есть

elenanazarova
Уже 21 наверно.

Зайдите на сайт Экко,посмотрите,понравятся ли вам там модели. :) Очень качественная обувка.

мне нравтся только минимены и рикоста, экко еще не пробовала, видела бамбини хорошие модельки(где видела только в личку.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы