Сапожки на весну, где?

Девочки нужны сапожки на весну, чтобы можно было одеть и с юбкой и с брюками, каблук максимум 5-6 см, кожаные. Ребенок мелкий, чтобы можно было и шилопопа догнать и в песочницу залезть :) И выйти погулять не стыдно :)
Или таких не бывает?
Не шибко дорогие.
Хожу по магазинам, везде обувь либо каблук 10 см, либо каблука нет вообще, либо замша...
Ещё проблемка в том что у меня ноги худые, и вся обувь болтается как карандаш в стакане

daimo
Не шибко дорогие.

daimo
чтобы можно было и шилопопа догнать и в песочницу залезть

daimo
И выйти погулять

центробувь

zadolbali
центробувь

нее, я там уже была, они сидят ужасно.
А в некожанных у меня нога сдохнет и каблук там 10см
Я имею в виду не дорого, максимум 2,5 тыс

в робеке есть недорогие модели

я зимние купила за 2580 ;) неделю назад
сходите на их сайт сначала

Kind mum
зимние купила за 2580

мне зимние не надо, а покажиет какую модель купили, спасибки, можно в личку если здеьс нельзя

я вот в экко удачно зашла, распродажные на весну-всего за 1990...удоообные

экко в карнавале?

в парк хаусе

терволина

а на полную ногу где можно найти красивые (не старушечьи) сапоги, не откажусь и от 8-9 см.каблук.

daimo

маскотт смотрели? хорошие там сапожки
а если недорогие - в терволине, по акции хапнула за 2700 при том, что они выше колена, такие добротные, ноги тож худыеСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 00:21

Katerinadiz
терволине, по акции хапнула за 2700 при том, что они выше колена, такие добротные, ноги тож худые

вчера была в терволине и в эконике в карнавале,всёболтается :( тощий переход ноги изстопы в икру,хз как эта часть называется и весь сапог гармошкойи голенище болтается :(

такая же ерунда,карандаши в стакане :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы