О нижнем белье

Девы, расскажите, где покупаете нижнее белье и колготки? Интересуют бюджетные варианты.

Тут женщины дорого одеваются... внизу...

инканто, особенно в период распродаж. Милавица.

эй энд эм ;)

Мариска
эй энд эм

если H&M, то плюсанюсь :) в последнее время там беру

pастеpялась
инканто

На космонавтов оптово-розничный магазин!База ОРТО! Довольно приличные цены!Последнее время беру там для всей семьи!

А можно про космонавтов поподробнее? Пароли, адреса, явки?

Зайдите в тезенис в меге. Это сеть магазинов кальзедония и интимиссими. Там много нижнего бюджетного. Мне плавочки нравятся на повседневку. Три штуки за 450 р. Правда я в Москве брала. Много детского и мужского.

Спасибо!

раньше брала в НьюЙоркере, сейчас в Оджи

Джанечка
если H&M, то плюсанюсь в последнее время там беру

угу, тоже там беру. понравилось. и недорого.

раньше пальметта.. сейчас там цены %)
обхожусь распродажами в Бюстье.

Инет-магазины Квелле, Отто, Ларедут ;)

Я много чего в инете беру вплоть до техники и мебели, но вот белье и одежду остерегаюсь, нестандартная я :boom:

подружка сегодня в инканто дисконте купила два комплекта за 1600. Довольнющая!!!
Тоже туда собираюсь

mmarya
подружка сегодня в инканто дисконте купила два комплекта за 1600. Довольнющая!!!
Тоже туда собираюсь

НЕ подскажите, где у них нахожится дисконт?

-Nana-
раньше пальметта.. сейчас там цены

угу, лиф 2500 и низ 1500 - и зашибись комплект, поэтому из бюджетных

pастеpялась
инканто Милавица.

Инканто, магазин распродаж у них есть на Мамина-сибиряка

В Милавице и на распродажах в Инканто и Ойшо (всегда думала, что там дорого, а в новогодние каникулы купила лиф там за 350р)

В Ашане можно посмотреть, тот же инканто, Якс, Оре, но дешевле чем в фирм. магазинах

Нижнее белье в визави ,инканто,в пигмалионе -триумф кажется.Лет 5-7назад увлекалась только пальметтой.а низ кстати полюбила разные дешевые типа тож визави,йакс,пеликан в пределах 150-400 рэ.а раньше опять же-любила только комплекты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы