Где одеваются высокие мужчины

Подскажите, по каким магазинам лучше пройтись в поиске одежды на высокого (195 см) мужчину. Интересуют брюки, рубашки, джинсы и т.п. :)

у меня муж 194 см, строгое (рубашки, брюки) берёт в "Пеплосе". Спортивное- в "Адидасе". С джинсами беда...

Marisya84
на высокого (195 см) мужчину

ещё же и рукав по длине подходящий сложно найти! :dada:

v123
со штанами и куртками проблема ((

Куртки - марки City Classiс на "Таганском ряду", джинсы в "Хитоне" на Технической рядом с рынком же.
Ну, или из США все то же заказываем - там с размерной сеткой гораздо лучше дела обстоят. )).

вы у Прохорова спросите

Мой муж 196 см - с джинсами никогда проблем нет в магазинах "Мотор" ;)

Тоже мужу джинсы в "Моторе" покупаем. У них отличный размерный ряд.

А с ценами в моторе как?

Помониторю )
Брюки-джинсы без особых проблем находятся на рост 194, а вот рукава у курток как-то куценько, мне кажется, смотрятся(( Разве что брать на размер больше, чтоб за счёт плеча удлинить - но тогда в талии запас на ещё двоих таких же человеков остается %)

Муж и папа, оба 193-195, любят Стокманн. Там все впору им

А в Моторе ростовка и размер в разных вариациях сочетаются? Т.е. есть небольшие по бёдрам размеры на высооких мужчин?

Цены в Моторе - ну по разном, вчера себе покупала, мерила и за 1900 и за 3800, у мужа самые дешевые были за 2500 вроде... По сочетанию ростовки и размера - мой муж 196см, а в попе размер 48 (русский имеется ввиду) - всегда много предложений :)

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:44Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:25

Машерочка
джинсы в "Хитоне" на Технической рядом с рынком же не соврать бы, но лет 10 муж там джинсы покупает и женские там классные бывают штаники, в ТЦ таких не видела

Мужу джинсы и джемпера подходят в есприте,рост 196.В коллинзе тоже джинсы покупали. Часто покупает сразу2 пары одинаковых джинс,т.к. редко находит на себя что либр подходящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы