солнцезащитные очки недорого. где?

Тысячи за 2-2,5 можно еще где-то купить такие, но чтобы не "мАдэинкитай", чтоб глаза не убить? осенью почти во всех магазинах оптики были хорошие скидки. сдайте адреса, а?

lulekj
осенью

были скидки. а вот сейчас сезон, скидки, скорее всего, только на прошлогодние коллекции.
вообще, в салонах оптики есть корейские очки. тыщи за 3 можно купить. там и на УФ проверить. они, в принципе, тоже не плохие. я свои покупала года четыре назад (сама в то время в оптике работала) - очень довольна

а какая фирма? или в оптике в принципе не продают такие, которые глазам не навредят?

Прочитав название темы, хотела отправить автора в переход

В принципе сейчас в оптиках выбор не плохой. Насчет распродаж не знаю, мне пока не надо, не заглядываю. Пару лет назад купила коллекционные medici с хорошей скидкой за 3500 в марте примерно в обычной оптике. В продвинутых оптиках типа очкидлявас такого типа очки были гораздо дороже.

GALAktika-Z
Прочитав название темы, хотела отправить автора в переход

спасибо, что не на таганский ряд
за ответ спасибо

полароид не дорогие относительно. В любом хорошем салоне оптики. Тоже свои грохнула - так жалко! Покупала точно не помню рублей за 1500 по акции

я сегодня в меге гапротив ашана в магаз оптики зашла и облезла. на полароиде 6800 ценники

в Мегаполисе где пицца мия-салон оптики -скидки до 50 %

OLIKOT

спасибо, добрый человек! заскочу вечером :)

lulekj
я сегодня в меге гапротив ашана в магаз оптики зашла и облезла. на полароиде 6800 ценники

там недавно акция была, палароидные очки за 1000 (или за 1500). видимо кончилась. жалею, что не зашла.

вот и я хотела купить, да не успела :(
девочки, может еще кто сдаст адреса?

насчет скидок не в курсе , но уже который раз покупаю в карнавале на первом этаже магазин - не помню точное название - что -то SUN... они возле эскалатора находятся. марки разные представлены - на любой кошелек ( на одной стене дорогущие - типа Гучи , Шанель , и прочее , на другой - демократичные цены), можно попробовать подобрать.

я тоже покупала полароид за 1500 со скидкой, тоже ими довольная очень!но это было осенью

Виктория

спасибо. завтра доеду, если в мегаполисе дорого :)

а я покупала со скидкой в гермес-плазе. там на 2 этаже отдел небольшой есть. были скидки на все 50%. и выбор хороший. может осталось что. покупала за 5000

купила я вчера в мегаполисе в оптике за 1600. довольна :)

lulekj

в яблоке полароиды без всяких скидок до 3000р. есть, летом покупала при чем из новой коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы