Где купить держатель для жидкого мыла?

Чтоб можно было на стену прикрутить. Где не спрашиваю продавцы глаза таращат на сайте икеа смотрела, есть подобное, но узкий и рейлинг надо еще покупать. Может кто покупал, сдайте места или подскажите что то другое аналогичное. В садик нужно для детей, типа у них мыло падает... У меня уже голова кругом %)

может в СТРОЙАРСЕНАЛЕ, что-то подобное там было...

во всех крупных строительных магазинах, в отделах где всё для ванны

Сашенька in love
держатель для жидкого мыла?

в metro

Erika66
о всех крупных строительных магазинах, в отделах где всё для ванны

GODZZI
в metro

чувству стоят они не мало, а бюджет ограничен...
спасибо поищу

в оби что в меге в выходные видела кучу таких держателей. есть дорогие, есть бюджетные.

Сашенька in love

подскажите пожалуйста про дозатор из икеи, мне как раз нужен для рейлинга, не могу найти на их сайте, дайте ссылочку пожалуйста!!!
а по теме, я так поняла вам дозатор нужен который к стене крепиться? я такой в магазине постоянных распродаж в мегаполисе за 180руб, еще в оби много но подороже и в коре в отделе все для ванн

У нас вот такой.Пользуемся уже лет 5,ничего не сделалось,и про мыло месяцев на 6-8 забываем вообще-купим 5 литровую канистру и доливаем.Покупали на Новомосковском рынке по моему.

Чулик
дозатор

мне держатель нужен, чтоб бутылек мыла туда ставить

а в икее вы что видели для рейлинга? дайте ссылочку пожалуйста, или хотяб как называется, а то я ничего подобного найти там не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы