Необычный кошелек

Хочу сестре мужа на 8 марта купить красивый кошелек, она любит такое. Понравились кошельки Кавай. Интересует, были ли у кого такие,удобные? Как они в нОске? Буду заказывать в инет-магазине, пощупать, рассмотреть возможности нету. И еще обложка для паспорта понравилась, написано материал ПВХ. Что это за материал такой?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 02:02

In_nochka
ПВХ. Что это за материал такой?

Поливинилхлорид. Полимер, использующийся для изготовления кожзаменителя.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 02:09

In_nochka

а сестре мужа скока лет-то??? так то для девочек 13 летних по-моему
И ниче необычного не увидела %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 02:13

Хрюша и Степашка
так то для девочек 13 летних по-моему

конкретно эти не вау) но вообще я б от подобного не отказалась.

в дефицитных вещах видела подобные (в БУМе на Вайнера)

А чего там внутри? У дочки подобное было, нифига не удобно, там не было отделения под мелочь и размер некузявый, деньга целиком не лезет ни вдоль, ни поперек.

Незлобин*а

Поливинилхлорид. Полимер, использующийся для изготовления кожзаменителя.

Это такой мягкий материал, типа резины? Или я что-то путаю?:)

Хрюша и Степашка
так то для девочек 13 летних по-моему
И ниче необычного не увидела %)

Нет, ей не 13:) Она гораздо старше, но такие вещички любит:) На вкус и цвет фломастеры разные:)

Аssiya
А чего там внутри? У дочки подобное было, нифига не удобно, там не было отделения под мелочь и размер некузявый, деньга целиком не лезет ни вдоль, ни поперек.

Ну по фотке отделение для мелочи есть и для купюры, мне кажется хватит места.

Вот кака раз кошельки не стоит брать из ПВХ, полопается не только от использования, еще и от морозов. Качество у них низкое , судя по фото

сестренке на ибее заказывала такова вот тоторо

[img]static.insales.ru/images/products/1/3087/2509839/large_7.jpg[/img]

тоже вроде пвх
хз как объяснить...ну такой....на кожу не похож
зато малая пищала от того, что на нем ее Тоторо любимый и пофик что не кожа было носит-балдеет :) малой 19, правда, уже Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:46

Потолковый Лампонюх
на кожу не похож

больше похож на толстую клеенку. Но наш уже долго живет в принципе, может потому что его не каждый день используют

Аssiya
больше похож на толстую клеенк

дада, чето такое ага

Я
Вот кака раз кошельки не стоит брать из ПВХ, полопается не только от использования, еще и от морозов. Качество у них низкое , судя по фото

из ПВХ не кошелек, а обложка для паспорта. А кошелек написано: кожа, поли-хлопок

Потолковый Лампонюх
сестренке на ибее заказывала такова вот тоторо

Какой красиииивый. Но я с Ибея не успею заказать. Мне он нужен в конце февраля, она в другом городе живет, хотела со свекровью передать :)

Ну неужели нет ни у кого кошельков Кавай??? Как у них качество???? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы