Где хорошая цена на Куома?

Будьте добры подскажите!!! Заранее спасибо.

Сегодня видела в Меге (Детский Мир) за 1700(куома гламур р. 30-34) и 1400 обычные(размеры были до 24) примерно, но выбор не большой.

в сз выбор огромен от 2100

а меня интересует 25-27 размер :) где можно посмотреть? ;)

LadyFox

в наличии или под заказ? ;)
можно ссылку в личку? :)

магазин KID на белинского

Светтик

у них на сайте самая обычная цена на Куому 2570 - 2670

в ДМ счас лучше всего и гуманнее по цене

во всех ДМ сейчас есть Куома? ;)
в Парк Хаусе и Гринвиче есть?

Django
у них на сайте самая обычная цена

я уверена на 100%, что вы не тот сайт смотрите...нужный multikid.ru а через дубль гис выдает совсем другой. В
этом магазинчике действиетльно есть куома по 1590 р., только уже моделей совсем мало-мало

Django
в Парк Хаусе

нет

Килька Акулова вы не тот сайт смотрите

действительно :)

Килька Акулова В этом магазинчике действиетльно есть куома по 1590 р., только уже моделей совсем мало-мало

и размеров нужных тоже :(

Soline нет

Килька Акулова
я уверена на 100%, что вы не тот сайт смотрите...нужный multikid.ru а через дубль гис выдает совсем другой. В
этом магазинчике действиетльно есть куома по 1590 р., только уже моделей совсем мало-мало

да, я звонила, мне сказали, что в Дубль-гисе ошибка, не тот сайт указан. Должен быть multikid, на визитке он же указан. Телефон 202-21-16.
Модели есть, но размеры правда как повезет. Кроссеры (на липучках) всех размеров были, даже взрослые какие-то были.

Django
во всех ДМ сейчас есть Куома?

вчера видела в Карнавале

в карнавале с 20-22 размер 1399 рублей.

Девочки, подскажите, а сейчас можно найти боты мужские КУОМА со скидкой?

MamaLilia
Девочки, подскажите, а сейчас можно найти боты мужские КУОМА со скидкой?

маловероятно. их и в сезон без скидки не вдруг найдешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы