Нужна хорошая обувь со скидкой!

Надо мужу срочно ботинки купить,где можно приличной фирмы типо фабиани,альдо блю ,армани и тд со скидкой,желательно 50- 70%.смотрели в тц европа и на хохрякова фабиани,там 50% скидки,выходят туфли около 14-16,а хочется сэкономить за 8-10,пока распродажи)))может кто видел скидки хорошие?

umnicka
50% скидки,выходят туфли около 14-16,а хочется сэкономить за 8-10,пока распродажи)))

здесь все обуваются в центробувь..... так что ответа не ждите

zadolbali
здесь все обуваются в центробувь..... так что ответа не ждите

ну,уж ладно все...я тоже один раз брала босоножки на лето,стерла ноги,больше ни-ни..)))муж просто такую обувь не приемлет,он себе и без скидки купит,поэтому Я хочу сэкономить пока возможность есть)))

Все эти марки тоже китайцы шьют,только оч опытные...

Снежинка
Все эти марки тоже китайцы шьют,только оч опытные...

да,я спорить не буду,возможно.зато выглядят красиво и качество хорошее,а кто шьет пофигу вобще..

elenanazarova
No One в Гринвиче, 50% Балдинини, съездите в аутлет на Радищева, там много обуви, Фаби, Полинни, Барракуда. В Фаби распродажа, Эль Моде на Красноармейской.

ноу ван понравились ботинки за 12 со скидкой ,видимо их и придется купить.на радищева были,не подошло!В остальные заглянем))Спасибо))

вот результаты поиска дорогой обуви по цене меньше 10 тыс
www.online-fashion.ru/searched

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы