где купить эллектронную сигарету хорошего качества??

сабж
на подарок

Что никто не покупал что ли?
:( :(

Дурацкая вещь. У двоих знакомых валяется. Курить не бросили. Не тратьте деньги.

я работала продавцом консультантом электронных сигарет.Катёночка. все это херня)))правда)) курить не бросишь. на вкус как обычная сигарета. никотин там содержится,даже если картридж на котором будет написано " без никотина" купишь) просто смол нет. и все)если все же надумашь брать-бери понс,это американские. остальное все китай)

:( :( ,блин.так самое вредное в сигаретах это смола ведь.не никотин??

Вы мужу подарок сделать такой хотите? ;)

Lena228
если все же надумашь брать-бери понс,это американские. остальное все китай

Понс не берите! Вот это та еще фигня, после которой складываются такие отзывы

\~Лия\~
Дурацкая вещь. У двоих знакомых валяется. Курить не бросили. Не тратьте деньги

Понс стоит около 3 тысяч. У меня за месяц она ломалась три раза. А комплектующие, которые ломаются не из дешевых. Замаетесь запчасти бесконечно покупать. Правда, мне меняли. Через месяц просто вернули деньги по моей просьбе.
Сейчас с мужем пользуемся такими
images.yandex.ru/yandsearch
Надеюсь, не сочтут за рекламу. Если ссылку нельзя, сотру.
Покупали в Парк Хаусе на 3 этаже. С октября (итого 5 месяцев) пользуемся и я, и муж. 5 месяцев не пользуемся обычными сигаретами и, главное, возвращаться к обычному курению не хочется. У мужа исчезла изжога и одышка с кашлем. У меня кашель прошел и голова больше не болит так часто, как раньше. В квартире запаха дыма больше нет. Для окружающих абсолютно безвредно. Покупайте - не пожалеете. Мое ИМХО, что те, кто не втягивается в электронное курение и продолжают курить обычные сигареты, просто попробовали не качественные эл.сигареты.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 01:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы