нормальная одежда 58р для мужчины

Девочки мой за последние 2 месяца так сильно поправился, стал просто очень большой. Ходить бедалаге просто не в чем, все мало. В выходные проехали весь город просто, он ни во что не входит. Где есть 58р? Нормальные шмотки? Был 54 все можно было купить. Но сейчас весь улов составили джинсы в корнелиане, и свитер в новигаре. С горя даже заехали в большие люди на декабристов, но там какой то кашмар висит. Он это не наденет. Вообщем рост 192, размер 58, куда свозить одеться? Нужны рубашки 46-47 по вороту, но красивые и не под костюм, пиджаки не костюмные, а для джинсов. Посоветуйте а?

Я рубашки 47 по вороту брала в военторге на блюхера-зверева.Выбор средненький штук 5-6 обычно разных у них.А прикольные только в сэкондах находила,тоже тяжко нам одежку подобрать.

Бракс в Меге.
Кэмел актив в Гермесе (там тот же бракс, кэмел актив ессно, ну и пара других марок).
Как раз пиджаков под джинсы там бывает хороший выбор.
Лакост свитера и рубашки/футболки-поло максимальные на 58 нормуль садятся.

а Лакост где находится?

Джинсы есть в Джентри, разной ростовки и размеры аж по 64 включительно, рубашки там есть, более классические по 60 размер....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 23:51

Girl-friend
а Лакост где находится?

Мега и Универбыт.

стокманн, рубашки и куртки точно есть, джемперы, джинсы не смотрела, но думаю должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы