Где нибудь есть распродажа зимней детской обуви?

Девочки подскажите, где распродажа зимней детской обуви, у дочи выросла нога и сапожки стали малы, посмотрела по объявлением б/у нет ничего подходящего или убитые в усмерть, может где распродажа есть, обидно, зимы то осталось полтора месяца.

В детском мире были?

писала где-то уже. На прошлой неделе купили в Спортмастере дисконт на Уралмаше детям зимние Columbia и Merrell по 1495р. Там вообще выбор неплохой, есть еще Sorel, Solomon, Adidas, еще какие-то марки.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:25

Напишите какой размер обуви ищите. Может у вашего ребенка 21 р-р, а мы вам ту Коламбию будем советывать. Mamadvoen не в обиду. Просто нужно по-конкретнее.

в детском мире куома за 1600р.

Смотря что носите,в Юничеле скидки были,кстати очень не плохая обувь и не дорого....

реально какой размер?тут на ю-маме очень много продают демар,абсолютно новых,даже запакованных размеры 20-21 в основном

размер 27-28,ножка сейчас 17.5 смпо стельке

Оля-я

мы 27 размер как раз и купили

мой ребенок
Mamadvoen не в обиду

без проблем, я нормально реагирую ;)

у моей тоже сейчас ножка 17,5 см. Если-бы покупала сейчас, взяла с расчетом на след зиму. Думаю, что если ребенок походит месяц в чуть больших сапогах, ни чего страшного. Это лучше, чем в маленьких. Columbia и Merrell, в д.м. куча распродажи на этот размер. В спортмастере продаются сапоги, забыла фирму. Мы осенью их носили, низ резиновый, верх типо из плащевки. Они со вкладышем войлочным внутри. Считаются зимние. Сейчас поносите, потом весной без вкладыша. Супер по талому снегу и тепло и не промакают.

мой ребенок
Мы осенью их носили, низ резиновый, верх типо из плащевки. Они со вкладышем войлочным внутри. Считаются зимние. Сейчас поносите, потом весной без вкладыша

кстати,подобные сапоги без вкладыша швейц.фирмы Etirel вчера в Интерспорте на распродаже видела по 450р.:красные,голубые и черные. Но про качество не скажуСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 21:25

мой ребенок
В спортмастере продаются сапоги

Sorel (около 1100р.) называются и подобие какое-то есть еще подешевле (800 с небольшим).

Точно у нас Sorel. Покупала на мокрый снег. Носили этой осенью. И будем еще весной. Думаю, что и сегодня бы не замерзли.

Мы купили в Пикнике на Восточной Котофеевскую мембрану за 800 рублей, там выбор небольшой но посмотреть можно, Скандия вроде была около 2000.

Девочки у меня ограничение в цене, максимум 1 тыс:(

Ромашка
Пикнике на Восточной Котофеевскую мембрану за 800 рублей

спс,попробую походитьпо маленьким магазинчикам

По моему опыту, лучше как раз ходить по большим магазинам и ТЦ. Там скорее найдете и лучше и дешевле

Оля-я
максимум 1 тыс:(

в меге "сити обувь" что ли, рядом с эконикой, распродают на мембране есть модели, написано германия, "индиго" фирма, как раз по тыще все, выбор большой

была седня в дет. мире в карнавале, такие классные сапожки нашла за 799, но они 26 размера :( и последние :( и они впритык... обиднаааа

Оля-я была седня в дет. мире в карнавале,

может там ещё что-нибудь интересного видели? ;)
Меня одежда и обувь интересует со скидками :)

в мини-ю на жби, на "зиму" снизили цены почти в 2 раза

я одежду не смотрела, я обувь, там много выставлено на распродажу, но размеры....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы