помогите с коляской новичку

я с женой долго выбирал коляску между[a url=lulky.ru/kolyaski-dlya-novorozhdennyh.html] люлькой[/a] и [a url=lulky.ru/kolyaski-transformery/kolyaska-transformer-inglesina-magnum-inglezina.html]коляскаой трансформером[/a] , так как за теже деньги получается 2 коляски вот надумали трансформер брать вот [a url=lulky.ru/kolyaski-transformery/kolyaska-transformer-inglesina-magnum-inglezina.html]эту[/a] , кто с этим сталкивался?
не возникает ли мысль в итоге, что луче б я взял две отдельно? %)

Из люльки детки быстро выростают,

dendi
что луче б я взял две отдельно? две коляски много места будут занимать %)

dendi
вот эту , У подруги такая была, ей нравилась, вот только тяжёлая ;) , а на лето она купила трость, дополнительно :P

Мы трансформер брали,но на лето все равно купили еще одну коляску...Летнюю то коляску все равно нужно будет,трансформеры тяжелые.. :) :)

опередили)))

dendi
что луче б я взял две отдельно?

+++возьмите люльку, а на лето легкую прогулку или трость, это лучше чем трансформер!

У меня была магнум,она все равно как люлька,потому что тяжелая,когда ребенок подрастет и будите более активно выходить и ездить ее не на складываешься с собой в машине.Катались в ней до 9 месяцев,потом инглезина зиппи купила,в любом случае коляски эти все очень хорошие по качеству.Но я для второго ребенка-решила брать сначала софию,потом зиппи.))))А если не хотите переплачивать,их спокойно можно с рук покупать,ибо неубиваемые коляски,на аншем магнуме уже четвертая ляля ездит ;) ,а зиппи тоже в идеальном состоянии продала.

А я знаю, что Inglesina,скрипучая до ужаса,сама ее безумно хотела купить,но как услышала этот скрип....перехотелось(((
Мы купили коляску-люльку+еще отдельно сиденье...(покупали в инет магазине-13000)

Brunet-ka
А я знаю, что Inglesina,скрипучая до ужаса,сама ее безумно хотела купить,но как услышала этот скрип....перехотелось(((

Мы отъездили на Инглезине София, а потом на Инглезину Зиппи Фри пересели-ничего никогда не скрипело, бывает у б/у скрипят-но капля масла убирает все скрипы.

может Вы и правы...но я останусь при своем мнении...

Brunet-ka

а мое мнение очень похоже на ваше

eroxa
Из люльки детки быстро выростают,

ну как быстро?
моя в 6.5 еще в люльке ездит. ибо сидеть не может пока. не год же ту коляску планируете катать %)

Brunet-ka

Ваше право ;)

Я тоже когда выбирала коляску, столкнулась с таким вопросом... Так как ребенок первый. И в итоге выбрала Бебекар, трансформер. 2 в 1, по началу стоит люлька, потом когда вырастает ребенок, переставляется уже креслом с разным положением спинки. Передние колеса могут крутится по вашему желанию, или можно их поставить на фиксатор. Колеса резиновые, не скользят, не сдуваются. Так же мне очень понравилась проходимость коляски (особенно зимой, по сугробам), и укачивание люльки, и плавность хода идеальное.... В общем я в восторге от этой коляски, и качество супер. Коляску купили с рук. Мне кажется она еще не одного ребенка от катает!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы