Где посоветуете посмотреть яркий ранец мальчику-младшекласснику?

Рвется у нас портфель, нужен новый, не запредельно дорогой, до 2 тысяч. Где посоветуете посмотреть?

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:35

в семье большой выбор вроде.

Инь
до 2 тысяч

у меня у дочки гулливер, за 1400 покупала из МСК по инет-магазину, с мешком для сменки, пеналом и в подарочной упаковке. Без наполнения 850р.
Но я довольна им очень, легкий, прочный, "правильная" форма, удобный.
такой www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_51814/good_60974
внутри спец. держатели для тетрадей и учебников А4.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:07

Нравится? www.polmar.ru/catalog/
И еще: http://www.polmar.ru/catalog/?SECTION_ID=1027774&ELEMENT_ID=3076608Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:03

Магмика, 100000 книг, живое слово, мир тетрадей, читай город, Польмар и т.д.

В Живом слове вчера была, ничего не приглядела

Татьяна Вакалюк
Нравится?

нравится :)
пошла изучать, и это, и гулливер :)) Но как-то непривычно портфель по интернету :)

Девочки, в этом Польмаре только для юрлиц и ИП... А цена хорошая и впрямь. Кто-нибудь с ИП будет себе заказывать? Я бы присоединилась...

polisha

а в каких магазинах их можно посмотреть? Нигде не найду...

Инь
как-то непривычно портфель по интернету

у Польмара розница сейчас - Декабристов 16/18. Имхо, и на Комсомольской 73 в торговом зале можно посмотреть. Ну - всегда было можно...
Просто Польмар - один из немногих, кто хороший ассортимент портфелей держит в межсезон. Вы им позвоните :)

ага, ДубльГис дает телефончик на Декабристов 2871444. Сто лет там не была...пока дочь училась в музыкалке, постоянно пропадала в старом магазине

www.gekonbag.ru/index.php

доставка курьером в Екатеринбург

Да, и вот ну ни за что не стала бы рюкзак доче по инету заказывать...
Мало того, что щупать надо, так еще и по спинке подгонять.

Татьяна Вакалюк
у Польмара розница сейчас - Декабристов 16/18

шикарно. Цены на сайте весьма привлекательные. Пойду смотреть. ОГРОМНОЕ спасибо!

хотя, надо сказать, выбор ранцев для девочек у Польмара несравнимо больше, чем ранцев для мальчиков. Я ищу что-то яркое (салатовое, допустим), с прикольной картинкой.

В гулливере зарегистрировалась...

у Гулливера мне понравился такой вот
[img]www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0051856.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы