Где продаются пуховики Moncler?

Постоянно вижу на детях пуховики Moncler и нигде их в магазинах не вижу :boom: Только в кенгуру парочка висит. Где их купить?

Вас оригинал или подделки интересуют? ;)

Air Kiss
Постоянно вижу на детях пуховики Moncler и нигде их в магазинах не вижу

ты в основном подделки видишь.

в екб в кенгуру и в джерри

В Екатеринбурге знаю только что в кенгуру. А сами детям из-за границы привозим.

в екб монклер точно бы не стала покупать

ряженка

Я даже не знала что у монклер есть подделки, вот наивная! Ходила и думала где деткам такие хорошие пуховички берут??

Львица-мать короля

В кортео тока взрослый и то вроде в покровском...

Nata2009

А что за джерри? Типа кенгуру, там-то настоящий монклер? :)

SofkaMorkovka

А где за границей брали? Я в европе и эмиратах тоже только взрослый вижу..

Brunet-ka

отличаются они )) это миф что в кенге и на черняховского одно и тоже, модель может быть одна, но ткани другие, ну и самое главное - крой.. он в глаза бросается и сразу видно подделка или нет...

Brunet-ka
А мы покупаем такой же Moncler, на Черняховского,

адрес черканите в личку, пожалуйста :dada: мне зимний надо на возраст 5-6 лет

Brunet-ka

А мы покупаем такой же Moncler, на Черняховского, и поверьте, одна мамашка увидала и говорит,ой,а где это вы купили,у нас ведь точно такой,только я из-за границы привезла....

а еще дольче габану ,армани и прочее. Ну не смешите мама. Вот хоть убейте,но не понимаю зачем заведомо покупать подделки брендов? Ну нет у вас денег на оригинал, купите что попроще,пусть не бренд,но хорошего качества. Зачем покупать китайскую клеенку,но с эменитой надписью?

Air Kiss
А где за границей брали? Я в европе и эмиратах тоже только взрослый вижу

Про Эмираты не скажу, я там и взрослого не видела.
А в Европе в детских магазинах полно. Муж часто очень по делам в Европе, покупает там. Сама лично я в Вербье (Швейцария) последний раз покупала.
Но, отступление от темы, с монклером я навсегда завязала. Так как моей дочерью этой зимой были в хлам порваны двое штанов монклеровских ( в марте будет 4 года, этой зимой уж очень активная она у меня), ткань на детских моделях достаточно тонкая, купленный после этого " бюджетный" пуаврблан меня намного больше порадовал :)

они и правда такие хорошие или больше за бренд платишь?

электраshot
они и правда такие хорошие или больше за бренд платишь?

ну как вам сказать... они просто красивые, там опушка очень классная. Но по тепловым и ходовым качествам имхо это одежка для не ходячих малышей. Для больших не практично совершенно,да и стирать их нельзя, тока химчистка

Подружка
Но по тепловым и ходовым качествам имхо это одежка для не ходячих малышей. Для больших не практично совершенно

Чего это? Куртки теплые и легкие, самое оно на морозы.. Штаны у сына были в возрасте 2-4 года, вполне выдерживали режим катания с горки на попе без ледянки и ползание по снегу на четвереньках.. Щас донашивает куртку от комплекта (из штанов вырос) и на будущее уже купила просто куртку, не уверена, что в 6+ нужны пуховые штаны.
Насчет стирки ничего не скажу, действительно сдаю в химчистку, во избежание..

Шумелка Мышь

Чего это? Куртки теплые и легкие, самое оно на морозы.

я и не говорю,что они холодные. Но имхо ползающему везде ребенку лучше купить что-то более практичное,теже керри или рейму. А монклер для меня в таком возрасте это вариант на выход :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы