Хочу слингокуртку КРАСИВУЮ демисезонную большого размера

Где дают, а?
Надо 52 размер, ну край 50 (щас такой ношу, но если маломерит, то могу не влезть)
Взрыла сайты с слингоодеждой, нетуть нифига. Максимум 48 из того, что нравится. Есть 50 под заказ, а если не влезу?
По идее и в 48 можно влезть при большом желании, но я же еще буду увеличиваться.
Всю весну ходить беременной еще.

чо, на коровяк не шьют слингокуртки, да?

Кузькина мамо
чо, на коровяк не шьют слингокуртки, да?

слушай, я вроде видала! где смотрела ты?

Потолковый Лампонюх
где смотрела ты?

по инет-магазинам местным. Едувсумке, мама-кенгуру, слингобум, фамама и тп.
В слингобуме понра одна куртка, но она дутая, я ваще гусеница буду)
Мне чо-нить типа такого нравится, у производителя она есть 50-го, я отправила запрос на 52-ой, может, появится. Если заказывать самой издалека, лучше больше брать на размер хотя бы.

оооо, какая прикольная!!!

Потолковый Лампонюх
оооо, какая прикольная!!!

угу, если не найдется такой 52-го размера, буду заказывать тот, который есть. На свой страх и риск. Весна скорооооо

не наю где взять, сама смотрела, чтоб по весне ходить и осенью с мелким, но мне что-то ничо не понра, надо уже по идее плотней заниматься поиском.

в урал-маме посмотрите, предлагают привезти и померить несколько моделей, примерка бесплатна.

MIG

смотрела я их сайт. 48 их максимум. И то некоторые еще только ожидаются..

а в рознице в Екб есть где-нибудь?

Кузькина мамо

Я не понял, а слинго-куртка это чо? Вот на кртинке ж вроде обычная куртка, нет?

Земляника
Я не понял, а слинго-куртка это чо? Вот на кртинке ж вроде обычная куртка, нет?

Там специальная вставка есть, пристегнул ее и можно эрго-рюкзак внутрь сунуть, то есть ребенок будет к телу матери за счет этой вставки.

Кузькина мамо
Там специальная вставка есть, пристегнул ее и можно эрго-рюкзак внутрь сунуть, то есть ребенок будет к телу матери за счет этой вставки.

Прикольно))

Кузькина мамо
Там специальная вставка есть, пристегнул ее и можно эрго-рюкзак внутрь сунуть

т.е. чтобы лялю носить в слингокуртке, нужно ещё приспособление :) - рюкзак?

аноним
т.е. чтобы лялю носить в слингокуртке, нужно ещё приспособление - рюкзак?

конечно. Сама куртка не удерживает ребенка. Она просто дает возможность носить ребенка к телу, а не поверх куртки.
Я думаю, удобно. Особенно, если в больницу надо идти, например. Не надевать на мелкого кучу одежды, легкий флисовый комбез, в эрго и в куртку. Осень так планирую отходить.

подойдёт и рюкзак и слинг?

аноним
подойдёт и рюкзак и слинг

ага. Вот буквально в прошлые выхи видела маму с совсем лялькой в слинге и такой куртке.

аноним
подойдёт и рюкзак и слинг?

можно и в рюкзаке и в слинге! Мы в сск вертикально катаемся!
в рознице видела только на ботанике в шоу руме [a url=www.mon-bebe.ru/]инет-магазина[/a]
покупала там зимой зимнюю слингокуртку,сейчас тоже думаю о весенней.но у меня 44р,так что не заморачиваюсь с размером.а вам лучше заказать 48 и 50 размеры примерить или приехать самой померить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы