что происходит в Парк хаусе на 3 этаже?

только ДМ работает, все остальные позакрывались. что там будет? кто-нибудь в курсе?

конфетка
только ДМ работает, все остальные позакрывались

:=-O: :=-O:
А футкорт работает?

Зимушка
А футкорт работает?

вчера с утра там была - фудкорт работает, да и все остальное тоже...ну м.б. за исключением нескольких бутиков :dontknow:

С сегодняшнего дня там будет мадиа-маркет, как в алатыре

GALAktika-Z

Ога, Техносила на 2 этаже закроется и вроде как там будет НМ.
Наконец-то за ПХ взялись, может хоть приведут его в порядок, нормальные отделы откроют.
А то он совсем зачах в последнее время.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 14:50

А ТРЦ "Екатерининский" то как зачах!!!! :vis:

Та ещё...зараза
Наконец-то за ПХ взялись, может хоть приведут его в порядок, нормальные отделы откроют.

+++ хоть бы хоть бы :)

lessy28
фудкорт работает, да и все остальное тоже...ну м.б. за исключением нескольких бутиков

не знаю, в воскресенье была, на весь 3 этаж из магазинов только ДМ был. ну и те что в балконной части. а магазины одежды, книжный - все закрыты были.

GALAktika-Z

Та ещё...зараза
Ога, Техносила на 2 этаже закроется и вроде как там будет НМ.

классно. порадовали!
спасибо

подождем :)

Та ещё...зараза
как там будет НМ.

лучше б бенеттон и сисли открыли

Galinka
лучше б бенеттон и сисли открыли

Пусть хоть что-нибудь откроют, может со временем и нормальные арендаторы к ним поедут.

Та ещё...зараза
нормальные арендаторы

в ПХ на втором этаже есть нормальные арендаторы, но для полного счастья мне не хватает только сисли и бенеттона

да, второй этаж ещё куда ни шло...я ваще туда ездить перестала - раз два и всё, больше некуда там зайти...гринвич, мега - наше всё ))) было б бабла побльше, в ТЦ Европа бы тарилась...но там мало сопутствующих товаров, как ни крути....Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 21:45

девочки, может не в тему.... покажите ваш ПХ ;)

avisferro
девочки, может не в тему.... покажите ваш ПХ ;)

адын в адын , только у нас на месте аллеи перекресток

вот он

GALAktika-Z
только у нас на месте аллеи перекресток

там с другой стороны как раз проезжая часть, а это окультуренные зады ;)
однотипные, значит.... но в нашем ничего не происходит, стоит, грусти, конкретно всем диамантам проигрывает...

А жители ЮЗ ждут когда ТРЦ Радуга откроется, мало нам МЕГИ

BUZZY
я ваще туда ездить перестала

И правильно! Нечего тут делать. Все норм отделы сбежали.

я была в волгоградском ПХ, здания-одинаковые абсолютно, тока наш побольше размером, но ваш,avisferro, мне показался интереснее магазинчиками.

avisferro
но в нашем ничего не происходит, стоит, грусти, конкретно всем диамантам проигрывает...

сдулся уже? хотя я там года 4 назад была

avisferro
однотипные, значит....

Я бы сказала, построенные по одному проекту. :)

avisferro
а это окультуренные зады ;)

у нас окультуренные зады со стороны парковки, там парк :)

Jetta
ваш,avisferro, мне показался интереснее магазинчиками.

Jetta
сдулся уже? хотя я там года 4 назад была

за эти 4 года отстроили еще 2 диаманта, реконструировали торгушку и отгрохали новый тц Европа сити молл, еще вот комсомолл открывают или уже открыли, да не весь... и Ашан строят, думаю, к осени уже готов будет.... так что потихоньку сдувается, ага. Я сюда жить 5 лет назад приехала. был очень популярен ;)

GALAktika-Z
окультуренные зады со стороны парковки, там парк :)

ну, точно - одинаковые ;) а на первом этаже что - карусель, перекресток, окей??

Да, в ПХ вообще нечего купить. Только Экко остались да Бюстье. Ну ДМ еще, если наполнят нормально. НМ подойдет, лучше бы сислик и беник, конечно, но хоть один одежный магаз будет, что бы ради водолазки - майки - легинсов в мегу не гнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы