Где купить кожаный пуховик НЕ ОЧЕНЬ дорого?? Подскажите, люди добрые!

Девочки вся обыскалась,умираю как хочу купить кожаный пуховик с чернобурой лисой,времени особо ходить по магазина нет,так уж куда успела туда успела,пока бабушка с ляликом сидела,нашла свой размер а он 52 после родов в Иралексе по 29 900 ЖАБА задавила,сижу в декрете сами понимаете,пошла в ДИРИЖАБЛЬ там такие же почти стоят 22 но нет моего размера,кто может подсказать куда поехать?? чтоб их там было МНОГО в одном месте ,и не под 30 000 стоили,времени искать НЕТ ваще дитёшке 11 месяцев... :(Сообщение было изменено модератором 10-02-2012 в 11:51

В "Зебре" на Белинского, на ост. Саввы Белых по 23 тыс были в декабре. Я там купила такой, только не с чернобуркой, а с обычной лисой, но были и с чернобуркой.

А прессованая кожа вам не пойдет?

Nedelka

Это какая пресованная????чё то не совсем поняла

Бармалей™

Это наверное просто эмоции %)

Galatea
В "Зебре" на Белинского, на ост. Саввы Белых по 23 тыс были в декабре. Я там купила такой, только не с чернобуркой, а с обычной лисой, но были и с чернобуркой.

Спасибо там была,остались короткие только а мне по колено хотелось

Видела недавно в ТОТО , как раз кожанные пуховики, были большие размеры, цена смешная тысяч 3-5 . там у них скидки 70% на них! Позвоните им спросите, может уже разобрали, была в те выходныеСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 15:28

:)

Babygirl
Видела недавно в ТОТО , как раз кожанные пуховики, были большие размеры, цена смешная тысяч 3-5 . там у них скидки 70% на них! Позвоните им спросите, может уже разобрали, была в те выходные

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 15:28

Сгодня была кожанные стоят от 20 000

а я вот купила кож/зам со скидкой 30% в спортмакси, купила на распродаде за 6000 после такие же за 2900 продавали скидка 70% особо от купленного у подруги за 30 не отличается ну для понимающих может и видно, вообщем довольна

ромати
а я вот купила кож/зам со скидкой 30% в спортмакси, купила на распродаде за 6000 после такие же за 2900 продавали скидка 70% особо от купленного у подруги за 30 не отличается ну для понимающих может и видно, вообщем довольна

Это конечно хорошо,но я наверное просто забыла добавить что искала с мехом чернобурой лисы,навратли такой мех на кожзам пришьют,короче я купила на рынке,там и правда дешевле чем в магазинах,если поторговаться как следует)))) ;)

melina
короче я купила на рынке,там и правда дешевле чем в магазинах,если поторговаться как следует))))

за сколько купили если не секрет?? тоже очень хочу

VIKYSIK1105

И на каком рынке?))

Автор съездите вы на таганский ряд. Есть там эти кожаные пуховики, и цена там на них на порядок ниже чем в магазинах

в инете поройтесь как следует, я находила на каком-то сайте поховик за 12 тыров.

VIKYSIK1105
за сколько купили если не секрет?? тоже очень хочу

Купила на БЕБЕЛЯ ...у цыганок за 24000 но думаю можно было взять и ещё подешевле мало торговались

melina
у цыганок за 24000 но думаю можно было взять и ещё подешевле мало торговались

цыганки то те еще .... да можно было мне кажется и подешевле найти

в СЗ 21000 с чернобуркой)))

лэнка
в СЗ 21000 с чернобуркой)))

ЭТО где СЗ????? Самое что интересно цена зависит и от меха тоже,есть просто капюшон а есть в нутри капюшона ещё есть мех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы