Посуда по акции в мега***те

Кто то покупал? Там действительно продается та посуда, которая заявлена ( из трех букв )? Просто хотела уточнить, зашла на сайт этой посуды, там в списках мест продажи мега888рт не числится, а телефон н6еправильный. Как то мутно все %)

Юля-пуля

Что за шифровка? ;)

Так это, рекламо еще подумають закроють темку

Юля-пуля

А так конечно не закроют, но и ответов не будет

про мегамарт речь, да?

Яблоко
про мегамарт речь, да?

ога ога

Посуда из трех букв, е-мае, а магазин уже написали, мегамарт.

Бармалей™
Ап чом вааще речь ?

Аб трех буквах, о чем же еще. Там вроде посуда уже кончилась, одни ножики из больше букв.

Аssiya
одни ножики из больше букв.

Да? ну вот, пока я думала, все уже кончилось

Юля-пуля
все уже кончилось

Щас глянула - еще есть каструлки-сковородки, те как раз из трех. Согласных . А тарелок-салатников нет уже.

Аssiya
еще есть каструлки-сковородки, те как раз из трех

они хорошие?

Аssiya
Щас глянула

где глянули? Как думаете это она и есть, эта посуда,или типа подделка?

%)
буквы-то неприличные штоле?

Юля-пуля
где глянули? Как думаете это она и есть, эта посуда,или типа подделка?

В бумажке от мегамарта. Фиг знает, но мегамарт вроде приличный магаз в открытую подделки впаривать.

Аssiya
Фиг знает, но мегамарт вроде приличный магаз в открытую подделки впаривать.

Ога. Только филе куриное оранжевое и "фиг его знает чье" впаривается под видом рефтинсгого. Ну не рефть это :angry:

vredina
Ну не рефть это

Настучите им на мегамарт, пусть разберутся ;) Ишь, взялись рефть позорить!

Аssiya
Настучите им на мегамарт,

вот делать мне больше нечего, видимо... не беру и все.

Просто на других форумах обсуждалось, (не нашего города) подобные акции с этой посудой, и что типа это подделка ( ну там не мегамарт был, а другие магазины), но доказательств что подделка нет. Это я ядухом пошуршала. Ну посуда то недешовая,даже со скидкой, не хотелось бы плохое качество покупать.

В этой акции не участвовала, раньше покупала подушки и кастрюли типа с покрытием. Подушки сначала воняли химией какой-то, а потом скомкались месяца через 2. Ковшик облез после второй готовки %) больше в акциях не участвую.

Я год назад или больше брала одеяла и подушки, с козьим пухом по фишкам.
Этот пух весь повылазил в первую же ночь, еле очистили все от него. Больше в мегамарте фишки не беру. Фигня все эти их акции. Хотя к Мегамарту очень хорошо отношусь, каждую неделю в нем закупаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы