Сковорода с керамикой

Сейчас появилась разная посуда с керамическим покрытием заместо тефлона, в т.ч. сковородки разных фирм. Кто-нибудь уже пользуется такими? Вот думаю, стоит ли приобретать? ;)

была тут темка. Девушка писала что купила сковородку и очень довольна, все подробно описывала, прям с фотками... поищите

мне не понравилась. Купила белую такую. хоть с маслом, хоть без масла, все равно пригорает.

А блины с оладьями на ней можно жарить? Тоже без масла? И для духовки подойдет?

мне ооочень нравится

Может, от фирмы качество зависит?
Я видела в Атланте белую за 1300, в Магазине постоянных распродаж за 800 (обе без крышки). А вот в Норде Кальве ярко-зеленая за 2500 с крышкой. И в телемагазине все время показывают за 1500 (фирму не помню, пр-во Италия). Может, какие еще марки есть? Где такую посуду еще продают?
А то сэкономишь, возьмешь дешевую и потом разочаруешься в керамической посуде вообще... Опять же 5 тыщ за сковородку я отдать не готова... %)

моя 2700 стоила

Дамиана
Стоит

Дамиана
такую-супер

Дамиана
вкус жареного

брала в Метро, 1400 стоилаСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:44

Грин пан фирма. Довольна, как слон )))как я вообще жила до этого без нее?

krasa25
брала в Метро, 1400 стоила

вы красненькую брали?

@SьKA

У НАС ТАКАЯ ЖЕ! ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! КУПИЛА В АШАНЕ)))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 01:41

АзалияС
Сейчас появилась разная посуда с керамическим покрытием заместо тефлона, в т.ч. сковородки разных фирм. Кто-нибудь уже пользуется такими? Вот думаю, стоит ли приобретать

Стоит!!!! Я купила такую, завод "Кукмара" по-моему, за 1200 плюс/минус, очень довольна!!!! Только ее сразу с плиты нельзя заливать водой, тк покрытие может отойти. А так я на ней и блины и оладьи и мясо, да все на ней жарю!!!!

АзалияС
Кто-нибудь уже пользуется такими? Вот думаю, стоит ли приобретать? ;)

второй год ...

@SьKA
Грин пан фирма. Довольна, как слон )))как я вообще жила до этого без нее?

++++

в ашане покупала: одна снаружи баклажановая, внутри белая, другая - коричневая, а внутри белая, фирмы разные, названия не помню, сковородка 26 см за 700 рублей, глубокая сковородка 1100. мне очень нравятся они, правда, пока только месяц их использую, тефлоновые выкинула, хоть они и не старые были

Купила сегодня сковороду и кастрюлю 2,5 литра - уже опробовала, ДОВОЛЬНА! Всем спасибо за рекомендации!

Подниму тему, а кто недавно покупал сковородки-кастрюльки керамические, где покупали?и какой все таки фирмы?

АзалияС
в Магазине постоянных распродаж

Lola
мне не понравилась

она с тонким дном
а сейчас с толстым дном, стоит больше 1000р,вся зеленая,и внутри,и снаружи

@SьKA
Довольна, как слон

panda0207
Подниму тему, а кто недавно покупал сковородки-кастрюльки керамические

:( :( :(
прилипает теперь к ней все... ничего жарить невозможно, только капусту с водой тушить.
На три месяца хватило ее антипригарности. Обращалась с ней очень бережно.

Это я про первую сковородку-сотейник 30 см в диаметре. Две кастрюльки пока дюжат, у них дно более толстое.

покупали свекрови в подарок такую сковороду
в ашане, вроде питерская,1200 стоила
свекровь пищит от восторга

мне подарили из ашана, ято-то около 500 р (диаметр 26 см без крышки), может дороже. Снаружи баклажановая, внутри белая, flonal мейд ин итали. Пока 2 раза яичницу жарила, очень понравилась, она скользит по сковородке. Блины наверно прикольно готовить и переворачивать в полете :)
Ручка очень приятная на ощупь, все трогаю и трогаю :)

у меня такая была, по началу - супер, а со временем начала темнеть и дно стало коричневым и не чем не отмывалась, до этого стало все липнуть. Во общим не советую, стоила больше 1000.
www.posuda-plus.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы