обувь через интернет

проблема у меня в большом размере ноги. А скоро весна, значит предстоит забег по городу в поисках обуви своего размера.... Кто знаком с 41 размером-поймет меня. Я вот подумала, наверное, более продвинутые в плане покупок через интернет уже давно нашли магазины , где продают этот размер. Зашла на бонприкс, там есть 41 и даже 42, но вот действительно ли это 41 и 42??? В общем, моя просьба такая: если не сложно, поделитесь адресами инет-магазинов, где продают 41, который на самом деле 41., а не 40 или 39...Спасибо)

Какой ценовой разбег? Мне пришли сапожки. На мой 39,5 заказала 40. Вполне подошел размерчик. Там и 41 был.

разбег средний, сильно не разбежишься) То есть у них не маломерки, получается..Просто хочется, лучше на сезон-два, но те, которые нравятся, не те, что налезли) спасибо!

Мама сына

Кстати, в эконике гляньте. У них обычно большие размеры и не маломерки. На осень вообще 38р-р купила

С таким размером вообще ноу проблем, обычно в дорогих бутиках такие распродают по 50-70-ти % скидки что то не пойму в чём проблема, при чём обувь очень качественная, вот в пароходе на уралмаше куча такие классные и блииин на 38 и больше :(

тема актуальна, вопрос не решен....туфли не найдены))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы