Тема закрыта

Причина: 0

негатив по купонам или салонам

Любители купонов, давайте соберем те учреждения или заведения, от которых остались плохие впечатления, чтобы другие люди зря деньги и нервы не тратили.
Я готова поделиться впечатлениями от Института красоты и здоровья на Малышева. Решила подлечить волосы, на консультации выяснилось, что мне это маловероятно поможет. Хотела отказаться, вернуть деньги или просила заменить на альтернативы. Деньги сразу сказали, что не вернут, а разбирательства длились почти 2 месяца. Тамошние девочки-администраторы информацией не владеют, прием вовремя не начинают, даже чая не предложат. Процедуры отменяют, даже если предписание 2 раза в неделю, получается, что эффективность снижается.
Есть еще салон на Пальмиро Тольятти, где предлагают рыбный пиллинг. Все бы ничего, но меня обслуживала девушка в грязном и рваном халате, остался неприятный осадок.
Еще один типа салон красоты "Звездный стиль" на Космонавтов(еще есть филиал на Санаторной). Обычная совдеповская парикмахерская, где бегают тараканы.

Элегант Вип
Ни при каких обстятельствах не ведитесь на рекламу.
купила абонемент на 10 антицеллюлитных массажей каждый по часу, массажист сделала 30 минут и усе.
Спрашиваю администратора в чем проблема? Та говорит так это час с учетом раздется\одется
Говорю читайте купон сама процедура час, одно радует халтурить стали только в предпоследнюю процедуру.

мне один раз в парикмахерской предложили нагнуться в ванну, чтобы голову помыть! на мои возмущения сказали - а , что вы дома только в креслах моете! оно у на с сломано............ я бежала без оглядки! название не помню! давно дело было!

:popcorn:

Еще Элос-эпиляция по низким ценам-фигня. У них аппараты китайские, процедура идет 10 мин. вместо 30-40, желательного результата не будет.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:45

салон "галатея", маникюр с шиллак. грязно, выбор цвета из 5! ( в купоне не слова), делают ужасно, инструмент не обрабатывают!

ЦЕЛАЯ ТЕМИЩА УЖЕ ЕСТЬ....
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10292449&page=1Сообщение было изменено модератором 09-02-2012 в 09:59

Купила по купону по-моему на Май фант педикюр и покрытие гелем в салоне на Шварца 8/3 Пудра. Педикюр оооочень посредственно, а гель отвалился с больших пальцев на след день, было лето, носила только открытую обувь

девочки, пишите, с адресами, а их так больше помню %) Может, чего и добавлю :)

Екатерина-К
Еще Элос-эпиляция по низким ценам-фигня. У них аппараты китайские, процедура идет 10 мин. вместо 30-40, желательного результата не будет.

что это за салон, можете конкретно название сказать?

Yota
Элегант Вип

А я делала там биоревитализацию. Очень понравилось!!!

...блин, тока купила купон на чистку в Звездный стиль... :(
...я в субботу ходила на биозавивку в типа салон Дали, ул.Чебышева 6...кроме вывески ничего общего с салоном эта затрапрезная парикмахерская не имеет...первое что неприятно удивило это обшарпанные стены на лестнице, думаю ладно, может в самом салоне будет норм, однако нет...комнатка примерно 5х5...администраторская стойка, почему то без администратора, три рабочих места и диван...в помещении очень холодно, абсолютно никакого комфорта для клиентов, которых при этом прыскают водой при температуре не выше 10 градусов...приняли меня на 15 минут позже назначенного времени, мастер которая обещала сделать легкий локон в итоге сделала из меня бяшу с обоженными концами...при этом позионируя себя выскоклассным специалистом делала все так как будто вчера закончила курсы...теперь мой внешний вид напоминает тетку 80-х годов с совдеповской химией...а, самое главное, голову моют ХОЛОДНОЙ водой...картина маслом...не знаю скока стоит биозавивка в салонах, я заплатила 1300, хотя то что у меня на голове можно было сделать дома купив препарат Локон...забыла написать, что когда я уходила оттуда меня колотило от холода, на следующий день слегла с температурой...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:02

IVera
блин, тока купила купон на чистку в Звездный стиль...

блин, а я не успела оплатить. почти верю им, напишите, как они 1-1,5 часа все делают

Извините,что влезаю,но что Вы хотели ,когда скидку для размещения на ресурсе купона делать надо 60-70%,
а из этих 30 оставшихся % 40-50% отдать купону)))
ни о каком качестве не может речи быть,мне,предлагали,я долго думала,даже себестоимость процедуры не окупается)))
тем более делают по купонам одни халявщики...будем уж правдивы...и никто практически не возвращается,поэтому всё ясно по-моему)))

«Королева» на Ботанике. Весь салон-1 комната, принимают по одному клиенту за раз. Опаздывать нельзя, так как следующий клиент «на пятки наступает». В связи с такой организацией работы запись на процедуры возможна только за 2–3 месяца. Ну и отношение персонала соответствующее:«Я одна,а вас тут много ходит». Неприятно.

модераторы, ну уже закройте эту тему, нафига плодят они их....есть нормальная большая тема по купонам и прочим групонам.

Vika1982
Извините,что влезаю,но что Вы хотели ,когда скидку для размещения на ресурсе купона делать надо 60-70%,
а из этих 30 оставшихся % 40-50% отдать купону)))

я хочу получить качественную процедуру, не более того. если люди делают скидки-значит они просчитали свои выгоды от привлечения клиентов. если я покупаю одежду со скидкой 80%, я тоже рассчитываю, что она будет новая не драная ващето.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы