джинсы по минимальной цене

где купить очень дешевые джинсики, рубликов так за 500. стремительно худею брать дорогие нет смысла. где найти дешевые не знаю. сдайте места

Таганский ряд ;)

Джанечка
Таганский ряд

да че то там в здании джинсы тоже тыща-полторы.

Глория джинс

А так можно по Гринвичу пройтись. Бершка, h&m и прочие подобные
Но имхо приличные дешевле 1000 не купить

в глории джинс но там около1000

ЖеЛе
в здании джинсы тоже тыща-полторы.

а вы по китайскому рыночку пробегитесь!видела и за 400))

глория джинс - на распродаже по 300 можно взять, правда они немного своеобразны или они сейчас все такие

ЖеЛе

Мне летом вообще надо было джинсы узкие. В магазинах не нашла, а на рынке за 400р купила

я

За 1000р и в колинз можно нормальные купить

Джанечка
Но имхо приличные дешевле 1000 не купить

да сейчас это не так важно, как то не хочется чтобы потом приличные джинсы лежали без дела.

я
а вы по китайскому рыночку пробегитесь

дак холодно сейчас на улице мерить

Может,в Стоканне,там на стойках со значком "Находка" есть,я видела и за 300 рэ,нормальные,бренд Zoey M чтоли.. :)

да почти в любом магазе, распрожаная цена на джинсы часто такая, в заре купила, абсолютно нормальные насыщенно-синие классические джинсы, в нм пару штанцов по 500, но там одни черные, другие беж и зауженые

В Пикоксе за 699 брала, недели 3 назад :)

В Модис висели джинсы за 499 р
это в Карнавале

Джанечка
А так можно по Гринвичу пройтись. Бершка, h&m и прочие подобные

Распродажные по 599 р. во многих магазинах гринвича сейчас есть

в метро

покупала в секонде баско пати новые с биркой по 90 рублей клевые, все спрашивают где такие купила, говорю по инету заказала Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 21:57

Размер какой нужен? Обнаружила колинс 29-34, синяя классика, лежат без дела. Они на 44-46, наверное. Отдам за одну консультацию логопеда)

В смешных ценах на Ботанике по 400 и 700 руб висят. Периодически откапываю там что-нибудь интересное

В INCITY по распродаже есть и 300-400. Сама купила около 600.

Купила сегодня джинсы в "Саваже" за 99 рублей (и это не опечатка).

@yana@
В INCITY

за 300 купила и в Терранове за 600

купила в бершке за 299, а в заре есть по 599. сейчас распродажи везде, так что вполне реально найти за 500 рубликов джинсы.

В воскресенье в Гринвиче в Бершке за 299р. видела. Прямо у входа выложены были

В КИТЕ полно магазинов-стоков, Ostin, Zolla, ... В период распродаж в любом ТЦ можно найти недорогие вещи, а если распродаж уже нет, тогда в КИТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы