Возврат денег за товар без чека...

Вернула обувь в магазин в положенные 14дней,написала заявление,всё как положено,на руки выдали чек. обещали перезвонить после рассмотрения директором.Больше недели прошло,никто не позвонил,а тут ещё чек не могу найти,блин...у меня могут возникнуть проблемы с возвратом денег теперь?

мама
у меня могут возникнуть проблемы с возвратом денег теперь?

да

мама
,написала заявление

в одном экземпляре? :=-O:

Ну да,в одном. Не,ну понятно,что чек необходим,но!мало ли что может с ним произойти? Документ при мне,заявление у них...какие проблемы то могут быть?кто нить сталкивался?

Отсутствие чека, не повод для отказа в возврате денег, "читайте закон о защите прав потребителей".

K@priz@
Отсутствие чека, не повод для отказа в возврате денег

Абсолютно верно. У них же этот чек в ленте есть, если что смогут сверить. Ну и попросят Вас примерно дату и время покупки сказать.

Всем спасибо за ответы,буду надеяться,что всё пройдет нормально.

K@priz@
Отсутствие чека, не повод для отказа в возврате денег,

Истинная правда. Обувь была хорошая, просто вам не понравилась? тогда денежки должны вернуть в течение 3х дней с момента подачи заявления и возврата товара, себе копию надо было оставить с их росписью, которое подтвердило бы ваше обращение в продавцу до истечения 14дневного срока.

Девочки,всё обошлось без проблем,вернули деньги. Просто написала объяснительную,что без чека. Недовольна осталась тем,что не позвонили..сама пришла через 10дней,(времени не было раньше).

ну вот и славно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы