ебей

Девочки подскажите!!!! я выиграла аукцион на ебей(8$ сумка +14$доставка),а щас хочу еще кое что купить у этого же продавца,подскажите доставка за все будет 14 долларов или надо будет еще платить ,у другого товара доставка будет стоить 18 долларов(так написано ,оно тоже с аукциона),подскажите пож-та ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 18:43

стоимость доставки зависит от веса и габаритов товара. если у второго товара изначально доставка дороже, чем у первого, то скорее всего нужно будет за оба предмета отдельно.

а если вторая вещь мелкая ,это кисти для макияжа?

он не отвечает пока , а мне хочется уже купить ;)

1985гайка

ну теоритически тогда не должны отдельно платить... хотя, если вы уже оформили и оплатили первую покупку, то придется переплачивать.

не оплатила еще ,сижу жду когда продавец ответит ,просто подумала вдруг кто сталкивался :)

ааа ,ну тогда буду ждать ответа %)

я покупала 3 вещи и платила за одну доставку, но вполне соглашусь что

Бармалей™
Может продавец принципиально два лота в одной упаковке отправлять не будет.

так что ждите продавца =) напишите потом, что вам ответили, просто интересно =)

Бармалей™
А смысл?

krispykreme
просто интересно =)

• сама не сталкивалась, что при покупки у одного продавца нужно платить за каждый товар отдельно... еbay божаю, так что для будущего буду знать, что бывает и такоеСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:11

ответил: отказал ,сказал что надо отдельно платить :(

1985гайка
сказал что надо отдельно платить

:( sorry

Обычно продавцы даже сами пишут, что если покупаешь несколько вещей, то они комбинируют доставку. Всегда так покупаю Но этот, видимо, не хочет, тк в Россию отправлять надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы