В дубленке холодно?

Добрый день, решила прикупить себе дубленку...Но вот задумалась, говорят, что они сейчас тонкие и холодные. А мне надо на холода, на погоду потеплее пуховик имеется. Может тогда шубку мутоновую? Бюджет 30-40 тыщ. Посоветуйте, пож-та!!! Голова кругом %)

берите толстую дублю да и всё...но она не сильно отличается по тяжести от мутоновой шубы....я хочу дублю, но тяжёлую мне не надоть. дубля - вынужденная мера, так-то шубу хочу ) но денег мааало )

у меня тоненькая дубля, не сказала б что она холодная... только вот с длиной я лоханулась, надо было длиннее)))

Я мерзла в короткой.

я носила из овчины турецкую до колена- любимая, лет 5 назад покупала за 15т не здесь, тут недавно видела аналоги за 30-35т, моя была очень теплаяСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 17:14

Да, я и хотела как минимум до колена чтобы была, ну значит не очень холодно. :) Радует... А кто-нибудь сталкивался с шубами из кролика рекса?

Берите не стриженную дублю у которой мех густой и длинный.
Дубленка теплее шубы даже чисто по определению: в будле из-за того что мех во внутрь теплый воздух тоже остается внутри, т е к телу.
Тепло еще зависит от модели. В короткой разлетайке с широкими рукавами равно как и в дубленке, сидящей в облипочку, будет прохладно.

из тосканы берите, мех длинный и теплый, ну и на поясе лучше

Спасибо большое, успокоили мою душеньку. :)

У меня короткая дубленка-мех стриженый-я её обожаю.Правда езжу на машине,с ребенком конечно холодно гулять после -10.Одеваю пухич,лыжный костюм или шубу.Дубленка теплая-если без машины,когда быстро хожу-даже жарко,под не одеваю только водолазку с коротким рукавом.Попа конечно изредка мерзнет.Раньше была дубленка-пропитка до колена-вот в ней то я мерзла-разлетайка.А эта плотненько к телу.Норковая шуба висит уже вторую зиму.Пару раз может одевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы