валенки

Девочки,где можно валенки купить на взрослую тетку(это я ),с ребенком гулять,обычные без всяких ручных узоров,м.б.уже скидки на них?Зима то по календарю скоро закончиться Я вот тоже ждала,ее все не было и вот настали времена....Просто в Атланте были(в декабре смотрела)за 1700 %) меня жаба душит,валенки обычные,фабричные , черные Киров производит или я так от жизни отстала

Lusha
Lusha

спасибо,дорого только,от 2т.р.Такие можно и на рынке купить,я до 1 т.р. хочу

viv777

купила на таганском ряду самокатки очень тёплые беленькие с ноковыми цветочками всего за 1400 а простые без рисунков 1200, по осени были 2000-2500 %)

пока скроюсь
тёплые беленькие с ноковыми цветочками всего за 1400 а простые без рисунков 1200

потому что черные простые - это именно валенки, в которых и в -40 не замерзнешь, а те что с цветуечками - это так, пофорсить

видела в декабре на рынке на Ботанике простые черные,хорошего качества - 1200р.Мне кажется в наше время валенки дешевле 1000 не найти.

в ашане перед нг были по 990р

Nadira
а те что с цветуечками - это так, пофорсить

в том и дело, что когда ездили туда где было -40 было очень тепло в них! Это нормальные тёплые валенки, а не пофорсить

Аня888
видела в декабре на рынке на Ботанике простые черные,хорошего качества - 1200р. авот и я там видела,только раньше конец октября вроед,скажем не в сезон,а цена то неприятно удивила,думала подожду или обойдусь сапогами,но увы ноги мерзнут в них сильно :( надо сбегать на ботанику....дешевле 1000 точно не найдешь...

viv777
дешевле 1000 точно не найдешь

факт! Мне муж купил на Арамильском привозе обычные черные за 1200. Кайфую!!! Купила стразы клеевые (стекло, не акрил), оформила.

Могу предложить за 1200(цена оптовой стоимости самих валенок-самокаток без моей работы). Первые на 37р ноги. Вторые на 36размер ноги. Т.е еще и носок оденете.
Красивые реально очень, ручная работа бисер.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:23

лия79

Красота! Просто шедеврально! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы