Платная гарантия на технику в М Видео

В М Видео есть платная гарантия на сервисное обслуживание техники, родители подарили стиралку, плюсом "купили" эту дополнительную гарантию. По условиям программы, если этой платной гарантией не пользуешься, деньги можно вернуть до конца её действия (только персонал магазина об этом не говорит )Например, если на 2 года- то в течение 2-х лет). Знаю, что там ещё процент какой-то удерживают в любом случае.
Кто возвращал деньги? Муторная процедура? Какую часть вернули? Были ли какие-то проблемы с возвратом средств?

аноним Кто возвращал деньги?

я :)

аноним Муторная процедура?

нет, пришла написала заявление, документы принесла (чеки, сертификаты, паспорт). Тут же на кассе вернули деньги

аноним Какую часть вернули?

все уплаченные деньги

аноним Были ли какие-то проблемы с возвратом средств?

нет

Django
нет, пришла написала заявление, документы принесла (чеки, сертификаты, паспорт). Тут же на кассе вернули деньги

а на какой срок брали гарантию, если не секрет, и когда обратились за возвратом $?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:17

ниче се
а я незнала.спасибо за инфу

аноним

одна гарантия была на 2 года, другая на 3
обратилась ещё до окончания срока их действия.
К примеру, у 3-х летней гарантии к тому времени уже 2,5 года прошло

а в норде так можно?

Ой, спасибо )) Ушла искать бумаШки )))

Ксу

ага и мы не знали (когда с мамой жили)так и гарантия на стиралку давно прошла так и гарантия на моющий пылесос и микроволновку все в ведро а кагда узнали поздно было

А при покупке телевизора, нам говорили,что по сертификату можно его вернуть, доплатить и купить другой новый. Кто то менял так технику?

Один раз возвратили полностью деньги, когда обратились за день до истечения срока (3 года). Другой раз сломался электрочайник - взяли новый. Ещё раз сломалась беспроводная мышь - поменяли на две с небольшой доплатой. Мы этой услугой довольны.

аноним
персонал магазина об этом не говорит

ну вот :( а мы там в свое время и холодильник большой,и стиралку с пылесосом брали....никто ничего даже не сказал,от платной гарантии отказались,т.к. не дешево,знали бы о возврате,взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы