Где купить комод с пеленальником?

Девочки, помогите!!! Где можно недорого купить комод с пеленальником? Не в инет-магазине, хочется в живую потрогать!!!

склады на Черняховского, 86

Была в май беби - не понравилось. Там ещё где-то можно посмотреть?

В Клене (мебельный маг.) на ул. Патриса Лумумбы есть пара моделей: пошире и поуже. Только стоят в разных концах торгового зала))

если вам не из массива, то в кухоньке мы брали...около 2500
обычный самый
год назад
3 ящика вовсю длинну и 2 верхних пополам...
пеленальник складывается или откручивается...

лялька маркет
есть магазин на Радищева, 55а и инет магазин [a url=deti-market96.ru/store/41396/41398/]deti-market96.ru/store/41396/41398/[/a]

ДимМама
В Клене (мебельный маг.) на ул. Патриса Лумумбы есть пара моделей: пошире и поуже. Только стоят в разных концах торгового зала))

**Angel**
deti-market96.ru/store/41396/41398/ Такие же как здесь за 3000 с копейками. Мне непонравился, неудобно комод, ничего не видно в ящиках. На полочках удобнее. И пеленальником пользовалась мало.

Можно я тут тихонько пискну, что он нафиг не нужен?;)

Да мне больше сам комод нужен для детских вещей, а пеленальник до кучи-бонусом!!!

Valereka
Да мне больше сам комод нужен для детских вещей, а пеленальник до кучи-бонусом!!!

мне был не нужен комод особо, шкаф был огромный. А вот пеленальник икеевский с полкой внизу для всяческих памперсов-вещь. пеленальником активно пользовалась, очень удобно

Ante
Можно я тут тихонько пискну, что он нафиг не нужен?

Можно я тоже так же пискну?
а если по теме - то в любом мебельной или детском магазе. Или в икее той же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы