зол.яблоко - ильдеботе - льэтуаль

девочки-завсегдатаи этих магазинов, очень нужен ваш совет!
есть сертификаты в эти магазины, что выгоднее в каком из них покупать, там бываю крайне редко, в ценах вообще не ориентируюсь
благодарю всех, кто ответит!

да везьде примерно одинаковые цены, ну в летуале может рублей на 50 по дешевле.

я яблоко люблю больше всех.

мне нравится яблоко:там скидки прикольные на декаративную косметику и нетолько,там есть практичеки ВСЁ и для себя любимой и для дома! ;)

Marine-Marine
там есть практичеки ВСЁ и для себя любимой и для дома!

вооот! там и колготки-чулки, и белье, и бижутерия, и расчески :)

Люблю ЗЯ! В летуале всегда нет того, что мне нужно-выбора там совершенно нет! про ильдеботе ничего не скажу, т.к. не была там.

я ЗЯ любля ,в летуале парфюма меньше....

malinka06088
Люблю ЗЯ

электраshot

которое где?

почти всегда выбирать хожу в ИДБ на 8Марта-Фрунзе. Там большие окна и дневной естественный цвет. И порядка больше. А уж покупать - где подешевле с учетом скидки по карте

я лично люблю ИДТ, всегда хорошие подарки з покупки) много товарв поакции

Svetlantys
которое где?

в любом они многими марками не торгуют

В Летуале по золотой карте на весь товар скидка 25%, а в ЗЯ только на люкс.

Хожу в Лэтуаль у меня к максималке бывает еще скидки по акциям, плюс в Лэту увидела косметику Ревлон, так нахапала мне она раньше нравилась, но ее сейчас не везде купить, ароматы там порой беру( но в основном я в инет-магазинах покупаю) ...

Мамуля-красатуля

Ага!!

Я за Золотое Яблоко, очень люблю этот магазинчик :love:

по разному. в Лету, напр., есть определенные марки , которых нет в других магах (тони анд гай, собст. марка декор.косметики).
Парфюм - в ЗЯ, селективы особливо.
в ИДБ крайний раз оторвала случайно набор Биотерм, ламинат и "одежду" для волос и по смешной цене по акции.
Так что надо сравнивать и думать-думать -думать ))))

Forceful
ну в летуале может рублей на 50 по дешевле.

А может наоборот, подороже? ;)

Я ЗЯ люблю. В Гермез-Плаза который. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы