любителям Стокмана

весь февраль в Стокмане бесплатно оформляют карты постоянного покупателя ;) на сайте информации почему то нет у них. а в магазине на кассах кассиры во всю предлагают ;) ещё и купоны на 2000р дают . :)

она
ещё и купоны на 2000р дают

тоже бесплатно? заходи и бери что хошь на 2000 руб?

KateS

купоны при оформлении карты. они по 500р. воспользоватся можно 1 купоном при покупке от 2500р. Т.е. покупаешь , например на 10000 , 2000 будет скидка + бесплатно услуги стилиста ;) и подгон одежды

Карту просто так оформляют,без покупки?

Дык это не карта постоянного клиента. Это банковская карта (московского) - обслуживание 850 руб в год Вам об этом не сказали? %)

Мама**
Дык это не карта постоянного клиента. Это банковская карта (московского) - обслуживание 850 руб в год Вам об этом не сказали?

вот засада.
автор, проверьте-ка))

в выхи там духи покупали, ничего не предложили, спросили только есть ли скидочная карта

Мама**
обслуживание 850 руб в год

это серебряная,золотая ваще 2,5 косаря %)

:) вчера мне за 150 р ее предложили

она
весь февраль в Стокмане бесплатно оформляют карты постоянного покупателя

не сходится

Автор, называйте пожалуйста правильно моего работодателя, Стокманн пишется с двумя н

аноним
Автор, называйте пожалуйста правильно моего работодателя, Стокманн пишется с двумя н

А всем пофиг.

И стокманн будет стокманом, а икеа будет икея и тд - не ложатся на язык эти сочетания в правильном виде и все тут ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 19:10

аноним

хоть сдесятерьмя ;) разжуйте лучше что там с картами :) а то мне оформили,надо идти получать,надо-ли оно? :botan:

аноним
втор, называйте пожалуйста правильно моего работодателя, Стокманн пишется с двумя н

утю-тю обидется чтоли и в магазин пускать не будет? :hihiks:

Мне в сб продавец сказала, что изначально у них была инфа, что карты в феврале бесплатно будут выдаваться, а потом москва отказалась от затеи этой).

написано было что весь февраль. Значит я просто успела оказатся в нужное время в нужном месте. Не была больше в Стокмане, поэтому что сейчас там творится незнаю. Дороги все нет пока

Мама**
Дык это не карта постоянного клиента. Это банковская карта (московского) - обслуживание 850 руб в год Вам об этом не сказали?

мне скидучноую карту оформили. Она бесплатная , вернее в обычные дни по 150р продается :)

она
мне скидучноую карту оформили. Она бесплатная , вернее в обычные дни по 150р продается

с нас в октябре денег не взяли ;) . С меня точно нет, муж говорит, что тоже не платил им ничего. скидку сделали 20% в тот день. в детском отделе на зимнюю одежду для сына

кстати,скидочные купоны могу отдать,если кому надо. скидка 500руб при покупке от 2500руб..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы