где купить женское пальто на тинсулейте

Хочется именно пальто, не куртку.
Поиском ничего у меня не находится вразумительного. Знаю магазин в районе автовокзала, там бывают модели на тинсулейте. Где еще можно посмотреть7 Можно интернет магазины - в личку.

Видимо что то типа утеплителя! Тож первый раз слышу! Счас специально залезу гляну в инете!
: Это искуственный пух!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:34

ищите марку Tafika, есть на ТР, в Мегаполисе были (там тыщ от 15)
Но не скажу, что прям вот супер-пупер тепло. Сегодня не замерзла, но одевала кашемировый свитер. Поверх водолазки явно было бы не жарко

Да, это утеплитель такой, лучше синтепона. Уже не могу больше пуховик мой бедный стирать...

[a url=tafika-ekb.ru/contacts.html]адрес[/a] где дают в розницу Тафику :)

Charme, спасибо, "Tafika" посмотрю.
В интернетмагазине для беременюшек наткнулась на слингокуртки на тинсулейте - заявлены до -45 :=-O: вобщем теперь хочу :)

У меня Тафика на тинсулейте, у мужа не нарадуемся, у детей обувь на тинсулейте тож самое

Могу дать адресок где покупала, цены хорошие

Flystranger, давайте конечно.
Только что-то в каталоге на сайте Тафики, сейчас вот смотрела - 1 только модель на тинсулейте, и то с 46-го размера, все остальные - синтепон либо пух...

Зима уже почти на исходе, модел заканчиваются, в этом году коллекция воообще на высоте была, я давно эту фирму знаю, но всегда у них всё было обычным а тут говорят нанимали дизайнеров из голландии помоему, те и напридумывали, я чессслово в этот раз очень порадовалась

Flystranger

напишите мне тоже в личку, пожалуйста, адрес :)

Flystranger

и мне, пожалуйста ;)

Flystranger
Flystranger

напишите мне адрес пожалуйста ;)

всем

и мне

и мне

ой, а мне можно тоже..спасибо

и мне тоже адресок

Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Все, нашла!
Моделей и правда много у них :)

купила себе тафику в этом году на тинсулейте. Невероятно теплый пуховик, даже жаркий. Минус в том, что он не "дышит". Если куда то в нем зашли, в магаз например, употеете напрочь, как в целофане. Но и замерзнуть в нем нереально:) и непродуваемый. По крайней мере моя модель. Ношу даже в эти морозы на тонкую водолазку.

en10

Я вчера вечером по привычке на футбу одела и в магаз пошла, не замерзла, то что в магаз, да если долго, я если в ТЦ иду расстёгиваюсь, нормально

en10

у Вас какая модель?

Mika
Все, нашла!

хде? ;)

дайте ссылку, пожалуйста))

И мне, плиз, очень заинтересовало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы